鲁能官方宣布乌索转会富力 代表鲁能72场斩19球

零秒绝杀01-09 15:20 体坛+原创

北京时间1月9日,山东鲁能通过官方微博宣布,巴西外援乌索正式转会广州富力。据悉,乌索将与富力签订一份为期3年的合同。

微信截图_20170109151614.png

公告全文如下:

经与广州富力足球俱乐部及球员本人友好协商,乌索正式转会广州富力,告别鲁能泰山。乌索在鲁能泰山效力期间,凭借优秀的职业素养,赢得了广大球迷朋友的喜爱。曾与球队一起获得了2014年足协杯冠军、2015年超级杯冠军,为球队出场72次,攻进19球。俱乐部感谢乌索为俱乐部做出的贡献,祝愿他一帆风顺,前程美好。

上赛季山东鲁能将乌索租借至巴甲球队米内罗竞技,租借合同在2016年12月到期。在租借期间,乌索代表米内罗竞技出场38次攻入5球贡献2次助攻,而他也凭借出色的表现吸引了中超球队的主力。此番加盟富力,乌索也将重返中超联赛效力。据悉乌索与富力将会签下一份为期3年的合同,这名身体对抗能力出色,攻击力极强的后腰将提升富力中场的硬度。新赛季斯托伊科维奇的球队将在乌索、扎哈维等高水平外援的引领下冲击更高的目标。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论