湖人赢球更衣室变儿童世界 尼克扬袜子被藏狂骂街

李淼01-09 16:10 体坛+原创

体坛+特派记者李淼发自洛杉矶

赢球之后的湖人更衣室内,简直就是儿童世界,是欢乐的海洋。大家什么事情都能闹起来,什么事情都能说半天。

比如,在更衣室里洗完澡准备接受采访的尼克·扬,突然发现自己的白袜子少了一只。不是什么高级品牌,就是普普通通的运动棉袜,结果,尼克·扬就在穿了一只袜子一只鞋,左手拎着另一只鞋,坐在椅子上,在自己乱糟糟的衣柜里不停地找袜子。

一边找还一边骂骂咧咧的:“你们这群兔崽子,要是敢拿老子的袜子开玩笑,敢把我的袜子藏起来,我就把你们的袜子连同你们的内裤,一起扔到垃圾堆里。”

找了半天也没有找到,结果,尼克·扬看了一眼刚刚洗完澡还没来及穿衣服的乔丹·克拉克森,然后就把克拉克森扔在椅子上的袜子捡了起来。盯着看了看袜子,又看了看克拉克森,还没等对方说话,尼克·扬突然把袜子放在鼻子前面闻了起来,谁也搞不懂他到底是在用这样的方式区别袜子的主人,又或者是试图问问克拉克森的这双袜子是不是很臭……

“JC,你这袜子给我穿吧,我袜子找不着了。”尼克·扬理直气壮地说。

本来眼睛就大的克拉克森更是瞪着眼睛,一脸诧异地几乎吼着:“天呐,你说什么呢!当然不行!”

nick-young-confused-face-1_o7qjig.jpg

尼克·扬听到之后,嘴里嘟嘟囔囔地把袜子甩回给克拉克森,然后一扭头又抓起塔里克·布莱克的袜子,因为后者没有出来,尼克·扬还念叨着这下直接穿走就好了,可一闻那双红绿配色的袜子,尼克·扬像是摸着电门一样:“真他X恶心,这家伙不洗吗!”

没办法,眼看着身边的记者们越聚越多,尼克·扬就光着一只脚接受采访,无论福克斯体育的电视记者向他问什么问题,他都能把话题引导袜子上。

“今天你对自己的表现怎么看?”

“怎么看,打得并不好,投篮不准,”7投1中只得到2分的尼克·扬说,“主要就是没找到袜子,我要是能找到袜子,没有这件事情影响我,肯定能投得更准。”

“教练说,兰德尔、拉塞尔还有英格拉姆这些年轻人打得都不错,你作为比他们年长的球员,怎么看?”

“我能怎么看,这群兔崽子不要藏我的袜子还能打得更好,好好打自己的球,不要总惦记着我的袜子,” 尼克·扬说

,“我那双袜子很舒服的,这么拿走了,我怎么穿?” 

连着几个问题都绕不开袜子,最后记者也放弃再问他任何问题。这下尼克·扬更来劲了,直接光着一只脚就要往更衣室外走,一边走一边喊:“谁看到我的袜子,经理,给我来双袜子,没有袜子我就回不了家了,这群兔崽子把我的袜子拿走了……”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

尼克扬  /   湖人  /   克拉克森  /   NBA  /   魔术

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论