霸气!泰达官宣8新援 超值交易6人免签仅花700万欧

黑嘉丽01-09 20:14 体坛+原创

1月9日傍晚,天津泰达俱乐部官方微博宣布了本赛季的11名引援,其中3人为教练团队人员,另外8名球员分别是米克尔、古德利、黄锡镐三名外援和王栋、邱添一、买提江、谭望嵩、腾尚坤五名内援。

在这个冬季转会期,天津泰达开启了“淘宝模式”。在今冬内援转会工作中,泰达显示出了极强的工作效率,一并拿下王栋、谭望嵩、买提江、邱添一、滕尚坤五名内援。在这五名具有国字号履历的内援当中,除老将王栋花费了泰达700万转会外,其余4名内援全部是自由身加盟。值得一提的是,这5笔内援转会交易,泰达早在去年联赛收官阶段就已经基本敲定。在中超中甲多队正在为内援而苦苦寻觅的时候,泰达新引进的内援已经跟队进行完第一阶段的拉练。

在外援引进方面,泰达在这个冬天同样效率超高。从蓝军切尔西拿下了功勋老臣米克尔,泰达竟然没有支付1分钱转会费,转而将引援预算转嫁到了米克尔的薪资身上,最终吸引了尼日利亚人加盟。而从亚冠球队鹿岛鹿角签下高锡镐,泰达也是没有支付转会费。从阿贾克斯买来的中场古代尔耶,泰达支付的600万欧转会费也绝对算得上实惠。

而在之前,泰达教练团队的三名新成员早就公开亮相过,他们分别是新任领队刘建江、韩国籍助理教练李林生以及技术总监唐鹏举。其中,王栋的加盟正是得益于唐鹏举的极力引荐。

9日傍晚,泰达官方微博正式宣布了这11名引援,官宣方式也颇有新意。以下为泰达官微原文:

#2017冬训#  亚欧联队上门踢馆 泰达诸将仓促应战

昨天下午,泰达亿利队马拉加驻地附近突然出现若干不明身份人物。经小编确认,竟然系亚欧两大洲若干强队派出顶尖高手组成联队,要给初到西班牙的泰达队来个下马威!一时间,马拉加杀机四伏,战云四起……【敌情如下图所示】

111_副本222.jpg

天津泰达  /   中超  /   引援  /   米克尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论