碧池配狗天长地久!赫塞2度劈腿 旧爱儿子蜗居度日

周佳骅01-09 22:22 体坛+原创

体坛+记者周佳骅报道:

“人生总是这样,好色之徒,最后都是跟碧池在一起!”

梅洛迪·桑塔纳·佩纳,1991年出生于拉斯帕尔马斯的西班牙女郎。日前,其在社交平台上炮轰前男友赫塞不负赡养义务,还将矛头指向“第三者”奥拉·鲁伊斯。一场有关赫塞两任女友和两个孩子的撕X大战,犹如肥皂狗血剧一般,在口耳相传中不断发酵…

1483971165592066806.jpg

梅洛迪和赫塞

作为拉法布里卡(皇马青训)的杰出代表,1993年出生的赫塞,曾被视为C·罗纳尔多在皇马的接班人。相比同一批进入一队的莫拉塔、何塞卢等人,他的未来曾广被主流媒体所看好。因为伤病频繁以及竞争过于激烈等原因,赫塞没有在伯纳乌站稳脚跟,并最终于去夏加盟巴黎圣日耳曼。

今年将年满24岁的赫塞,其实已不再年轻。但从他怒怼埃梅里,拒绝与巴黎商讨转会(切断电话线,断绝与巴黎方面的交流)等事情来看,这位西班牙球员的心智还远未成熟。在生活中,他同样过于自我,过于放纵,不懂得担负一个成熟男性的责任。

2010年夏天,尚在皇马B队踢球的赫塞,与同乡梅洛迪·桑塔纳·佩纳相识,并很快确立了恋爱关系。当时,赫塞只有17岁,而梅洛迪则将近19岁。通过他们兄弟的介绍,两人得以走在一起。1年后,两人第一次分手。就在此时,梅洛迪被查出已怀有身孕,原本冲突不断的小两口,因为这个意外的“惊喜”开始有了缓和的迹象。在大儿子赫塞·儒尼奥尔出世之后。赫塞立马去做了亲子鉴定,结果表明,这的确是他和梅洛迪的爱情结晶。初为人父后,赫塞决定重新向女友发动攻势,并最终重归于好。

1483971233447097201.jpg

梅洛迪也是大美女哇!

然而,两人的第二段爱情蜜月依旧短暂。在儿子接受洗礼仪式之前,赫塞就已经表现出感情疏远的迹象,“他让我去安排所有事情,我没有选择,只能将(儿子的)洗礼仪式延缓。”梅洛迪坦陈,自己其实一直深爱着赫塞,虽然反复受到伤害,但因为念及旧情和孩子,他多次原谅了前男友,“事实上,他从来没有让我离开。每一次我试图与他分手,他都会来找我,并给我做出一千次承诺。我曾深爱过他,为了孩子考虑,我也同意和好。”

然而,赫塞就像是一个长不大的孩子,总让她深陷痛苦之中,心灰意冷之后,梅洛迪做出了分手的决定。在这之后,赫塞就基本没过问过孩子。在女方看来,不管父母的感情如何,孩子总是无辜的,“当我们关系融洽的时候,他对孩子就特别好,但一旦我们离开他,他就把一切抛诸脑后。我曾和他说过多次,不要把对我的感情,和孩子混为一谈,但他总是不听。2016年,他仅仅只看过孩子4次。”

1483971286701038371.jpg

赫塞和梅洛迪以及大儿子

梅洛迪最终离开赫塞,与男方爱“偷吃”的恶习密切相关。2015年,赫塞被曝与一位名叫法蒂玛·埃迪雷亚的加纳利女孩,鬼混长达数月之久。当时,流言蜚语四起,但梅洛迪一直选择相信赫塞,“有关他的绯闻,不曾间断过。但是,一直没具体指向过是哪位女孩。他反复跟我说,人们喜欢捕风捉影,他们作为公众人物,被想当然地认为时刻有女人相伴,我选择相信他。我当时其实也没在意,我们一起在马德里时,是在酒店里住的,他说这样舒服一些。但后来我才知道,法蒂玛的东西在他家。”

1483971321841077456.jpg

赫塞和法蒂玛的绯闻曾闹得沸沸扬扬

1483971366982040139.jpg

法蒂玛的颜值,实在看不出过人之处。

为了保持两人的关系,赫塞向女方许以结婚的承诺,并使梅洛迪放松对他多次出轨的警惕。去年2月,梅洛迪发现怀了二胎,当时,赫塞已经与法蒂玛分手,并有了新欢奥拉·鲁伊斯——没错,就是那位在赫塞加盟仪式上大出风头的性感女人。期初,梅洛迪本想堕胎,但在最后时刻被赫塞劝阻,“2016年2月,我又怀孕了。当时,他有些紧张,他那时已经和奥拉·鲁伊斯在一起了,但我不知道。他跟我说,他还没有做好准备迎接第二个孩子的降临,但当我正准备去打胎时,他看着我的眼睛对我说,‘你不要去,因为我不想你这么做’,然后,他拥抱了我。如果我当时知道真相的话,我不会问任何人意见的。第二胎让我太折磨了”,梅洛迪哭诉着说。

1483971454400045674.jpg

赫塞和奥拉

去年6月,赫塞飞到加纳利与女友以及大儿子儒尼奥尔团聚。当时,他还和梅洛迪开心地谈论起去马尔代夫的旅行。没过多久,赫塞的确去了马尔代夫度假,但他身边的女伴已经换成了奥拉·鲁伊斯。通过社交平台,西班牙人正式将自己的新恋情公布于众。

男友的背叛,让梅洛迪始料未及。在这之后,赫塞曾通过多种渠道试图与前女友取得联系,但一再遭到拒绝。劈腿在先的西班牙边锋,居然在一气之下断绝了所有与梅洛迪的来往,甚至,连孩子的赡养费都不再支付。

1483971502098061244.jpg

赫塞和梅洛迪最后一次公开合影

在二儿子出生后,赫塞依旧不管不问。梅洛迪曾联系过球员的经纪人,但对方说不介入球员的私事。无奈之下,梅洛迪只能通过社交平台晒出二儿子的照片,并督促赫塞认亲,“我实在是走投无路了,4个月前,他改了电话号码,并不再与我沟通。我联系不上他,也无法通过亲戚告诉他。在这样的情况下,我只能靠自己了。”

梅洛迪或许怎么都没想到,当初对自己海誓山盟的男人,现在居然会这么伤害自己,“上一次我们进行接触,还是(去年)8月22日,当时,我通过Instagran发信息给他并告诉他,如果他有什么想和孩子说,可以直接告诉我。虽然他看了信息,他从未没有回复过。在我公开内桑(二儿子)的照片之前,我完全断了与他的联系。之后,他的律师告诉我,他会接受DNA亲自鉴定。他的做法完全伤害了我,因为他非常清楚地知道,这就是他的孩子。我们曾通过短信共同讨论孩子的名字(在两人分手前),他现在居然说这不是他的孩子?”

1483971543133003637.jpg

梅洛迪在社交平台上公布小儿子的照片

现在,梅洛迪和两个孩子住在一个仅有15平米的房子里,生活非常拮据。她表示,并不是希望通过此事炒作,“我这段时间过得很艰难,并饱受折磨。我不是想出名,也不是央求复合,只是希望他良心发现,可以给予回应。孩子应该有自己的父亲,(如果赫塞不认)我儿子赫塞·儒尼奥尔不会原谅他的,他才四岁,承受的已经够多了。”

梅洛迪曾想让赫塞接过孩子的监护权,但男方玩心太重,她最终打消了这个念头,“他的环境并不健康,他身边有很多三教九流的新朋友,一唱起歌来(赫塞平时很喜欢唱歌,还出过唱盘),他就会不管不顾。我不认为他已做好带孩子的准备。我希望,所有事情都可以得到解决,并达成协议。尽管他是这个世界上最坏的男人,但他毕竟是我孩子的父亲,并且一直都是。”

1483971595532022626.jpg

有了奥拉,赫塞早就忘记自己还是个父亲

1483971650013030139.jpg

据说,赫塞每个月都会给女友奥拉6000欧元的零花钱,但对两个亲骨肉却分文不出。这样的所作所为,招致了许多网友的猛烈批评。或许是“报应”吧,赫塞现在在巴黎圣日耳曼过得很不如意。在主席赫莱菲看来,签下他是一个错误。在德拉克斯勒到来之后,赫塞完全失去了位置,转会离队已是板上钉钉的事情。如果真回到加纳利的拉斯帕尔玛斯踢球,他还有脸见两个孩子吗?

赫塞  /   奥拉  /   巴黎圣日耳曼  /   皇马  /   西甲  /   法甲  /   梅洛迪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论