日本高中球员多人被内定 中国国脚之子入大阪钢巴

春天河01-10 12:13 体坛+原创

第95届日本全国高中足球锦标赛已经降下了帷幕,但对于许多已经内定加入J联赛俱乐部的高中三年级学生来说,他们真正的足球生涯才算刚刚开始。未来,在他们之中将极有可能产生日本国家队的主力球员,下面就让我们对本届比赛中的一些优秀球员进行简单的盘点。

广末陆(青森山田)

广末陆.jpg

冠军球队青森山田的守护神广末陆被誉为本届大赛第一门将,他是日本U19国家队的主力门将,帮助日本夺得了亚足联U19亚洲杯的冠军。广末陆已经内定加入FC东京俱乐部。

月田启(前桥育英)

月田启.jpg

亚军球队前桥育英的主力门将,本届赛事前桥育英在决赛之前保持常规时间零失球的记录,月田启功不可没。

三国Stevia Ebusu(青森山田)

三国Stevia Ebusu.jpg

身高1.86米,有着日本和尼日利亚混血的左后卫三国Stevia Ebusu是青森山田不可逾越的屏障,在进攻方面他也颇有功力,半决赛中他上演了边路突进内切右脚打入世界波的好戏。

小田逸稀(东福冈)

小田逸稀.jpg

去年的高校锦标赛,还就读高中2年级的小田逸稀作为球队绝对主力后卫帮助东福冈夺冠,可惜的是今年他们在四分之一决赛中被淘汰,未能实现卫冕伟业。小田逸稀已经内定加入鹿岛鹿角。

杉山弹斗(市立船桥)

杉山弹斗.jpg

还是高中2年级学生的杉山弹斗是日本U17国家队的主力边边卫,明年他仍将代表市立船桥为夺取全国桂冠而努力。

杉冈大晖(市立船桥)

杉冈大晖.jpg

后卫杉冈大晖有着入选日本U17、U19国家队的经历,曾连续被评为15年和16年的日本全国高中综合体育大赛的优秀球员,他已经内定加入了湘南大风俱乐部。

原辉绮(市立船桥)

原辉绮.jpg

原辉绮是日本U19国家队的主力后卫,与广末陆一起夺得了U19亚洲杯的冠军,目前他已经内定加入了新潟天鹅俱乐部,相信很快可以在职业赛场上看到他的身影。

住永翔(青森山田)

住永翔.jpg

冠军青森山田的队长,作为后腰的他是球队后防线前的稳固屏障,可惜的是似乎他对从事职业足球兴趣不大。

高桥壱晟(青森山田)

高桥壱晟.jpg

五场比赛连续取得进球,作为前卫高桥壱晟证明了自己的价值,他已经内定加入了市原千叶,目标是成为日本第一中场球员。高桥壱晟也有入选日本U19国家队的经历。

高宇洋(市立船桥)

高宇洋.jpg

高宇洋是前中国国脚高升之子,也是市立船桥的中场核心,在本次比赛中身披10号球衣。高宇洋曾先后效力日本川崎前锋U12和U15,加入日本国籍的他也曾入选日本U14国少队,还帮助市立船桥获得2016年的全国高中综合体育大赛足球项目冠军,已经内定加入了J联赛豪门大阪钢巴俱乐部。

藤川虎太朗(东福冈)

藤川虎太朗.jpg

身为前卫的藤川虎太朗高中2年级时就已经锋芒毕露,帮助东福冈夺得去年全国锦标赛的冠军,内定加入了磐田喜悦俱乐部,将在职业赛场上继续自己的足球生涯。

鸣海彰人(青森山田)

鸣海彰人.jpg

作为前锋,本届大赛攻入6球,是赛事的最佳射手,青森山田高效值得依靠的单箭头。

岩崎悠人(京都橘)

岩崎悠人.jpg

被寄予厚望,曾被认为是本届赛事值得重点关注的第一前锋,但可惜球队在第一轮就早早出局,未能有较多时间表现。岩崎悠人是日本U19国家队的主力前锋,在u19亚洲杯中打入3球帮助日本队夺冠,目前已经确定加盟家乡的职业球队:京都不死鸟俱乐部。

安藤瑞季(长崎综合科学大附高)

安藤瑞季.jpg

还是高中2年级的安藤瑞季已经成了长崎综合科学大附高的主力前锋,他灵巧的跑位常常让对手的后防球员难以盯防。安藤瑞季曾入选过日本U17国家队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论