巴萨资讯:梅西塑像惨遭“腰斩” 西甲主席原谅皮克

狄青01-10 12:58 体坛+原创

RxwQ-fxzkfuk3345152.jpg

体坛+记者狄青报道

比利亚雷亚尔与巴萨赛后,皮克曾指向看台表达不满,外界普遍认为皮克此举针对西甲主席特瓦斯,但特瓦斯对此并不认同。

西甲主席的宽容大度与(体坛+APP)赛后对此事件的预测极为相近。《西甲主席特瓦斯很难对于一个球员的失态做出严厉回应》

2da66405caf142f5b9cfaeb1b5939e7220170109073119.gif

特瓦斯说:“我看到皮克这个动作,我觉得他应该不是针对我,因为他应该不知我在看台,他或许另有所指。我觉得自己还没有那么重要,以至让皮克对我做出这些举动,而且皮克是个非常聪明的人,他知道裁判工作与西甲联盟无关。”

特瓦斯表达支持皮克言论:“我认为皮克言论还是有一定道理,我们应该需要反思一下裁判工作,就像皮克说的那样,就过去一周而言,我们肯定需要提高裁判业务水准。”

b90b88717d43425c915729e7298591ac20170110090552.jpg

北京时间1月10日凌晨,C罗赢得FIFA国际足联年度最佳球员。就在同一时间,梅西在祖国布宜诺斯艾利斯的塑像遭到严重人为破坏。

bmiddle-6ea3dd14f7a08bd78545d6c610cc6ccb8ff0528d.png

梅西塑像于去年在阿根廷首都落成,塑像意义还在于宣传2018年阿根廷世界青年运动会,然而仅仅不到半年,这座梅西塑像就惨遭破坏。根据现场图片显示,梅西全身塑像被人为腰斩,塑像上半身不知所踪。布宜诺斯艾利斯政府已决定彻查此事,并尽快修复被损坏的塑像。

10a03391540af16_size612_w1024_h683.jpg

FIFA国际足联世界最佳球员投票(巴萨皇马所在国家队队长依次投票):

梅西选票投给:苏亚雷斯、内马尔、伊涅斯塔;

C罗选票投给:贝尔、莫德里奇、拉莫斯;

拉莫斯选票投给:C罗、梅西、伊涅斯塔;

莫德里奇选票投给:C罗、梅西、贝尔;

图兰选票投给:梅西、内马尔、伊涅斯塔;

J罗选票投给:C罗、莫德里奇、贝尔;

值得一提的是,代表西班牙参加投票的《国家报》依次投给:梅西、格列兹曼、伊涅斯塔。

362364aefa3e4ed7b053a1e328b76feb_th.png

球王马拉多纳在接受《世界体育报》采访:“内马尔能和梅西C罗竞争,我认为他应该是世界足球先生提名之一,他拥有梅西与小罗出道时的水准,他踢球带着快乐,但很多人忘记内马尔在奥运会上的伟大。我不投票,但如果我有表决权,你们都能知道答案。”

西甲巴萨  /   梅西  /   C罗  /   皮克  /   苏亚雷斯  /   内马尔  /   伊涅斯塔  /   马拉多纳  /   拉莫斯  /   图兰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论