拒绝重建!老鹰放弃交易米尔萨普 邓利维将归队

李辉01-10 09:02 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月10日,据雅虎著名记者沃神爆料,老鹰方面已经改变了他们想要交易球队核心米尔萨普的想法,球队总经理威尔科克斯已开始向联盟其他球队告知,他们不会送走米尔萨普。

1115454454_14328914487381n.jpg

自科沃尔离队后,关于米尔萨普的流言就层出不穷,此前有消息表示太阳、凯尔特人、猛龙等球队有意得到米尔萨普,而老鹰方面则希望用米神交易得到一个靠前的首轮选秀权,但随着米神被移出货架,这些交易看来是不会再发生了。

此外,根据ESPN报道,前骑士球员迈克·邓利维已经决定前往老鹰报道,此前曾有报道表示邓利维希望球队能将其买断,然后加盟一支有总冠军竞争实力的球队。

i.jpg

邓利维回心转意,主教练布登霍尔泽在其中起到了非常重要的作用,他在日前肯定了邓利维对于球队的价值。

而在谈到邓利维的加盟时,老鹰主帅表示,“这种感觉很好,我告诉他我非常的欣赏他,他拥有非常高的篮球智商,对比赛有着很强的理解能力,他非常得适合我们。”

据悉,邓利维将于今天晚些时候飞往亚特兰大完成体检,如果一切顺利,他将在明天球队对阵篮网的比赛中完成首秀,值得一提的是,老鹰从这次交易中得到的另一名球员莫·威廉姆斯将不会前往球队报道。

留住米尔萨普、成功说服邓利维,老鹰的这两笔举动无疑放缓了他们重建的脚步,事实上,截至目前,老鹰依然可以排在东部第四位,过去一段时间,球队更是状态出色,收获6连胜,对于他们而言,本赛季是否成功还犹未可知,但可以肯定的是,这样一支拥有霍华德、米尔萨普、施罗德的球队绝对是除骑士外东部最出色的几支球队之一。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论