吉昂直言维金斯不够稳定 盼他每晚拿出40分的状态

杨林01-10 10:15 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

本赛季是2014年状元秀安德鲁·维金斯的第三个赛季,他的前两个赛季表现都还不错,但是本赛季他的进步有些缓慢,很多人开始质疑他是否能有一个稳定的表现,这其中就包括他的队友戈尔吉·吉昂。

在森林狼以112比105输给奇才的比赛之后,接受媒体采访时的吉昂直言希望看到维金斯更稳定的表现。

微信截图_20170110101043.png

“维金斯是一位很出色的篮球运动员,但是他不能选择什么时候想好好打什么时候不想,我们需要他每晚都拿出这样的状态。他需要我们的帮助,我们也都会去帮他,但是他是我们的领袖,他应该每晚都拿出这样的状态。”

吉昂口中的“那样的状态”,指的是在对阵奇才的比赛中,维金斯31投16中得到41分,还有2次助攻2次抢断。

然而,在他砍下41分的前一场比赛中,他在对阵76人的时候15投2中仅得8分,在他41分的这场比赛之后,他在对阵爵士时19投6中得到16分。两场比赛个人的分差达到33分,作为一名巨星来说,这样的表现的确不够稳定。

timberwolves-guard-andrew-wiggins.jpg

维金斯在对阵奇才的比赛中不断冲击内线,得到10次罚球机会,命中其中的8个。所有的森林狼队友和球迷们都希望每晚能看到一个这样充满攻击欲望得维金斯。身体天赋惊人的他,在个人的第三个赛季,本该是带领森林狼出成绩的时候,但是球队表现还是老样子,维金斯不够稳定的表现或许是球队持续挣扎的原因之一。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

维金斯  /   吉昂  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论