小莫比斯利是全明星首发?托尼·阿伦你在搞笑吗?

孔德昕01-10 11:04 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

今年,NBA联盟对全明星投票规则稍稍做出了一些改变,他们削减了球迷投票所占比例(50%),加入了媒体投票(25%)和球员投票(25%)的部分。此举是为了避免像扎扎·帕丘利亚这样的球员被疯狂的球迷直接“保送”进入全明星首发,联盟认为媒体和球员的投票会更加客观公平一些。

但是...看看灰熊后卫托尼·阿伦是怎么投票的吧。

灰熊硬汉在推特上发布了一段视频,直播了自己投票的全过程,这个原本还比较严肃的选择到他这里却成为了找乐子...

ap-thunder-grizzlies-basketball_001.jpg

他在视频里对着候选球员名单挑来挑去,时不时还发出笑声,最后,他终于完成了自己的投票,以下是他的选择:

东部

肯巴·沃克 黄蜂

莫·威廉姆斯 老鹰(刚刚被骑士交易)

卢克·巴比特 热火

迈克尔·比斯利 雄鹿

安德烈·德拉蒙德 活塞

西部

迈克·康利 灰熊

托尼·阿伦 灰熊

马克·加索尔 灰熊

詹姆斯·恩尼斯 灰熊

扎克·兰多夫 灰熊

看到西部全部是灰熊球员我们还能理解,但是东部...小莫??他不是还躺在伤病名单里吗?巴比特又是什么情况?看到这个结果,我相信联盟总裁亚当·萧华正在某个地方摇头叹气。

在这个新投票规则实行之前,恐怕联盟对于球员们会怎样选择并没有多想,他们只是觉得不能再让球迷单独决定首发了,因为这其中不可控因素太多。然而球员就能很理智吗?托尼·阿伦分分钟完成打脸。

pachulia.jpg

另外,当媒体获得投票权的时候,很多球员颇有微词。他们认为很多媒体并不懂球,这些票能不能公正地投出是个问题,这其中就包括雷霆当家拉塞尔·韦斯特布鲁克。现在来看,他们就能肯定球员可以客观公平地投票吗?这显然也是相当可笑。

不过好在无论是媒体还是球员,他们应该都不会投帕丘利亚吧。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   全明星  /   投票  /   托尼·阿伦  /   帕丘利亚  /   韦少

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论