战鹈鹕罗斯无故旷工?球队:不知缺席原因 他失联了

龚正扬01-10 11:04 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

纽约尼克斯坐镇主场麦迪逊广场花园迎战新奥尔良鹈鹕,但球队却在比赛开始前发现,德里克·罗斯不见了!

以下是来自纽约当地媒体的一些消息:

“开球前90分钟,主帅杰夫·霍纳塞克说球队除了库兹明斯卡斯外,所有人都能上场打球,但球队却在赛前宣布,罗斯并没有和球队在一起。”

“尼克斯宣布出任今晚首发控卫的将是布兰登·詹宁斯,因为原本的首发控卫德里克·罗斯并没有来到球馆。”

QQ截图20170110110404.png

沃神在推特上连发三条:

1.“消息源透露,无论是球队的官员,还是罗斯的队友,甚至是消息人士都不知道罗斯为什么在今晚没有来到麦迪逊广场花园球馆。”

2.“消息源说罗斯对周五面对雄鹿的整个第四节都被按在板凳上的遭遇很不开心,但现在还不清楚罗斯的缺席是不是和这件事有关。”

3.“在开球的那一刻,尼克斯队仍旧没有和罗斯联系上,也还不清楚球队是否尝试过和罗斯进行联系。”

罗斯在这个赛季过得并不顺利确实是事实,从赛季开始前的强奸案,到后来的表现不佳,再到球队遭遇连败,罗斯一次又一次地成为众矢之的,直到上场时间逐渐减少,球迷才发现,罗斯和球队之间还是存在着一定的分歧的。但无论如何,作为职业球员,来到球队打球就像是我们每天上班一样,“无故旷工”是所有的老板都无法接受的。

虽然现在还不知道罗斯到底是因为什么原因缺席了这场比赛,但我们只希望罗斯的人生安全和他的家庭不要出现了什么问题,我们也会紧密的关注这件事情的后续发展。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

罗斯  /   尼克斯  /   缺席  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论