9战8败问题重重 尼克斯已到分崩离析的边缘?

季孟年01-10 11:40 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

安东尼·戴维斯在三节不到的时间内就砍下了40分外加18个篮板,并且率领鹈鹕队取得了巨大的领先优势。但在场地的另一边,纽约尼克斯队显得无精打采,奥奎因和安东尼相继被裁判驱逐离场,麦迪逊花园早已经陷入了沉寂之中。

96比110,尼克斯队又输掉了一场比赛,这已经是他们最近9场比赛之中的第8场败仗,球队的氛围已经变得非常糟糕。

“毫无疑问,我们从一开始就没有什么能量,这不足以让我们取得胜利。”霍纳塞克在赛后说道。

hi-res-aafda5cdb3e286ec7930b60eaf4a40f7_crop_exact.jpg

按理说,鹈鹕队并不是实力特别强劲的球队,如果尼克斯三军用命,他们理应可以击败鹈鹕。但在这场比赛里面,他们在防守一端毫无强度可言。而在最近的这几场比赛里面,他们一直都是这样的状态。在之前不久,波尔津吉斯就曾经公开炮轰球队,他说道:“我们球队阵容的天赋看起来很不错,但是我们的表现还没达到那种水平,我们要把这件事情搞清楚,现在球队还不够团结,这真的让人很沮丧。”

在这个夜晚,波尔津吉斯只有9分和4个篮板入账。在面对强大的安东尼·戴维斯之时,他显得稚嫩无比。而除了波尔津吉斯之外,尼克斯队的其他球员也不能算发挥出色,安东尼虽然得了18分,但是他却被因为没有控制好情绪被驱逐离场。另一名球星罗斯甚至没有来到今天的比赛现场,而且直到如今都依旧了无音讯。

QQ截图20170110113644.png

“关于罗斯的去向,我也没有信息可以给你。”霍纳塞克说道,“我只能说,不论他去了哪里,我们都尊重他。”

安东尼又遭驱逐,球队输球,罗斯还在这个夜晚意外失踪。在最近的9场比赛之中,尼克斯更是已经输掉了8场,这样的境遇让这支球队处在分崩离析的边缘。在去年夏天,他们组建了一套豪华阵容,在赛季之初,尼克斯的战绩也不是很好,但是随着球队默契度的提升,他们一度杀到了东部前四的位置上。

但是好景不长,球队队内的矛盾又日益激化,尼克斯再次陷入到了低谷之中。目前,他们的战绩只有17胜21负,与东部第八的奇才还有两个胜场差。

“我觉得我们根本就还没有学会到底该如何在一起打球!”詹宁斯说道。

然而,需要詹宁斯注意的是,在球场上不够团结或许只能算是球队的众多问题之一。除了场上的因素之外,尼克斯更大的问题或许会在场下集中爆发,这也让他们随时都处在分崩离析的边缘,看不到未来究竟在何方。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   尼克斯  /   安东尼  /   罗斯  /   霍纳塞克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论