女足主帅亲笔信致里皮祝取胜 全队签名力挺男足

中国足球队01-10 15:38

1月10日19点35分,在2017中国杯的首场比赛中,中国男足将在主场广西南宁迎战世界排名第21位的冰岛队。赛前,中国女足主帅布鲁诺为男足送上亲笔信祝福,女足全体球员还在信上签下了名字。

Img478306945.jpg

目前,中国女足正在广州备战1月中下旬的四国赛。此前每逢国足的关键比赛,中国女足的主教练布鲁诺都会送上祝福。去年12强赛国足和叙利亚的赛前,布鲁诺曾致亲笔信给国足,而12强赛第5轮对阵卡塔尔的比赛前,布鲁诺也曾以亲笔信寄语里皮,希望国足拿到胜利。

今天下午,布鲁诺再次送上亲笔信,祝福中国男足取得好成绩,而女足的全体队员还在亲笔信上签名力挺男足。

Img478306944.jpg

布鲁诺在亲笔信中写道:布鲁诺·比尼和中国女足国家队致马塞洛·里皮和中国男足国家队、教练,今天的比赛,小伙子们加油,中国加油,祝愿好运!——布鲁诺.比尼

中国女足  /   中国男足  /   布鲁诺  /   里皮  /   中国杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论