引进德乙半程射手王后 沙尔克04还想租巴德施图伯

李约01-10 17:50 体坛+原创

体坛+记者李约报道

有关巴德施图伯的未来,这些天的版本很多,有的说法是球员想要去曼城和瓜迪奥拉会合,也有说法是汉堡、科隆甚至是德乙球队斯图加特都希望得到他。巴德施图伯的合同还有半年就要到期,尽管博阿滕很难在短期内回到球场,但拜仁主帅安切洛蒂还是表示能够接受球员以租借方式离开。周一的最新消息是,巴德施图伯很可能留在德甲,去向则变成了沙尔克04。

巴德施图伯今年27岁,出道于2009-10赛季范加尔时代的拜仁,首先是出任左后卫,后来又出现在中后卫位置。但接二连三的伤病限制了他职业生涯的发展,巴德施图伯逐渐淡出了人们的视线。但如今他已经伤愈复出,可是在拜仁队内巴德并没什么机会,因此考虑想要换一个环境。当然从拜仁的角度来说,俱乐部愿意以租借方式让巴德施图伯离开,但希望前提是先续约一年,目前巴德施图伯在拜仁的年薪是450万欧元左右。

1484041642734074626.jpg

拜仁的意思是,先和巴德续约一年,再将他租借出去

沙尔克04希望得到巴德施图伯的原因,是和队长赫韦德斯最近臀部伤病有关,他在冬歇期前就在带伤坚持比赛。主帅魏因齐尔对于巴德施图伯的评价是,不怀疑他的实力,只是不知道这笔转会能否顺利完成。之前拜仁曾经把基希霍夫送到沙尔克04,但并没有发挥什么作用。

巴德施图伯本赛季只是在客场3比1击败奥格斯堡的比赛中登场,赛季初还一度遭遇肌肉伤病,如今他强调能否出场是自己决定未来的基本前提。沙尔克04经理海德尔希望租借得到巴德施图伯,但不需要买断条款。当然沙尔克04也会面临竞争,最新消息是沃尔夫斯堡也在认真考虑引进巴德施图伯,还有一家英超球队也有可能加入争夺,这便是斯旺西,其主帅正是此前一直担任安切洛蒂助手的克莱门特。

沙尔克04在周一已经完成冬季转会第一单,针对伤病严重的前锋线。效力于纽伦堡,本赛季在德乙攻入14球在射手榜领跑的奥地利人布尔格施塔勒,已经加盟沙尔克04。自从2015年初来到纽伦堡,布尔格施塔勒一共代表纽伦堡在63场德乙比赛33次破门得分,他和纽伦堡的合同还有半年就要到期,沙尔克04因此捡了个便宜,只花了去去150万欧元外加追加条款,就和这位奥地利射手签约到2020年夏天。

1484041735302028887.jpg

德乙的布尔格施塔勒势不可挡,荣获半程射手王

主帅魏因齐尔是希望27岁的布尔格施塔勒能够缓解球队的伤病危机。除了宣布退出国家队,不参加非洲杯的舒波-莫廷,沙尔克04竟然再无健康的前锋可以使用,亨特拉尔、迪桑托和恩博洛都在养伤,而且短时间内很难回归赛场。布尔格施塔勒表达了对于纽伦堡的感谢,“现在是时候迈出下一步了,我希望在沙尔克04抓住机会。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论