德国名宿绍尔再度离婚 资质平平的儿子将离开拜仁

李约01-10 22:51 体坛+原创

体坛+记者李约报道

已经退役多年的德国名宿绍尔,最近又成为媒体关注的焦点,不过并不是因为他作为德国著名评球嘉宾又发表了什么评论,而是因为他和妻子在近日分道扬镳。德国媒体周二透露,曾经8次赢得德甲冠军,并且获得过2000-01赛季欧冠和1996年欧洲杯胜利的绍尔,已经决定和比自己小9岁的妻子杰西卡分手。

1484059539015076663.jpg

球员时代的绍尔十分成功、荣誉满身

46岁的绍尔已经证实了这个消息,“这是我们共同的决定,不过考虑到我们的孩子,还请大家尊重我们的个人生活。”《图片报》的消息是,绍尔夫妇是在2016年底决定分手,那时候,绍尔就已经从家搬走,不过暂时还没有计划正式离婚,这件事和小三并没有什么关系。两个人是在2007年结婚,两个孩子波利和约瑟菲娜分别是10岁和8岁,都会留在母亲身边。

之前绍尔夫妇很少一起在公开场合亮相,杰西卡更是几乎不在媒体前出现,而绍尔则是从2008年开始就接替内策尔,成为德国电视一台的评球嘉宾,而且风格非常犀利。这是绍尔第二段婚姻,他和第一任妻子在1996年结婚,两人育有一子,这便是大家都很熟悉的卢卡斯·绍尔。不过在目前的拜仁,20岁的小绍尔完全打不上比赛,只能跟随二队踢丁级联赛,而且很有可能在将来离开拜仁。而拜仁1月20日和弗赖堡的开年首战,绍尔将会作为德国电视一台的评论嘉宾在公众面前亮相。

1484059595717054327.jpg

和许多星二代一样,小绍尔的发展也不太顺利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论