总决赛首日 欺“王”怕“刘”?波茨胜部继续高奏凯歌

谭彦嘉楠01-10 23:17 体坛+原创

  体坛+记者谭彦嘉楠秦皇岛报道

  “他真是疯了!”110日晚,第五届乔氏杯中式八球国际大师赛全球总决赛第一阶段6432限时140分钟抢13双败淘汰赛结束了第三轮的争夺,加雷斯·波茨以“三炸八接”近零失误的表现13:8将队友王鹏送入败部,再现“神”发挥,被球迷戏称为“王氏克星”。

  要说点击率最高的选手,绝对非波茨莫属,作为中式八球领域标杆式的人物,他精湛的球技和独特的理念被大家广泛认可,打败波茨也无形中成为了中国选手的一大目标。吕欣说,他状态好的时候,别人都难赢;于庭说,他是中国选手学习的榜样···

  的确,历经四年的积累和沉淀,波茨早已站在了中式八球的顶峰,他的“疯狂”往往让人“疯狂”!遗憾的是,王鹏遇到了吕欣口中所说的状态大好的波茨,再加之冲球效果的不理想,所以尽管打的并不差,但依然没能逃脱落败的结局。

波茨.jpg

  比赛伊始,王鹏一杆炸清1:0率先打开局面,但波茨凭借稳定的发挥,抓住机会连赢三局,3:1将比分反超。令人意外的是,接连三次的失机并没有给他造成任何困扰,反而开始了属于他的疯狂。稳、准、狠的击球将自己的精湛的技战术发挥的淋漓尽致。在所赢得的13局比赛中,波茨奉献了“三炸七接”,最终,13:8强势结束这场强强对决。

  纵观整场比赛,波茨无一不处于优势,几乎没有失误的强行清台给对手制造了太多的压力。值得一提的是,这样可怕的打法在不久前的挑战赛中同样出现过,延吉比赛对阵“神奇小子”王云,同样没给对手任何机会,“七炸四接”霸气主导了整个比赛。

  “波茨有克星,他也克别人!”面对诸多的巧合,有球迷分析,如果刘洋和刘闯刘氏选手是波茨的克星,那么,王鹏和王云王氏选手绝对是波茨的加油站,一遇到他们就疯狂。“无论是挑战赛还是总决赛,遇到他们就没赢过,而且都发挥的特别完美!”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论