巴洛特利深受尼斯欢迎 街头出现他的肖像画

陈硕麟01-11 00:30 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

在本赛季加盟尼斯之后,巴洛特利已然成为这座城市的新宠,蓝色海岸球迷为了表达对意大利人的喜爱,还专门为他在墙上制作了一副涂鸦。

这副涂鸦位于尼斯的穆兰区,距离俱乐部的训练基地并不远,平日里时常有一些年轻人聚集在这里的广场踢球,绘制涂鸦的墙壁就位于广场边缘。巴洛特利的巨幅头像占据了墙体的大半部分,看上去栩栩如生。

nice-kbAD-U180361657368PxG-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

这面墙壁一直以来都被尼斯球迷用来涂鸦,以向队内最为耀眼的球星致敬,去年在尼斯大放异彩的本阿尔法也曾被球迷用同样的方式进行绘制。巴洛特利此番登上涂鸦墙,取代的正是法国人的位置。

显然尼斯球迷也希望巴洛特利能继续为尼斯闪光,帮助球队创造佳绩。在8号结束的法国杯比赛上,尼斯客场1比2不敌洛里昂被淘汰出局。法夫尔的球队目前只剩下法甲联赛一线需要作战,从某种程度上来说也有助于这批黑马继续在联赛中维持领先地位。

不过由于在圣诞节前最后一轮法甲联赛恶意犯规吃到红牌,巴神被法国足协禁赛两场,接下来球队与梅斯的比赛,他只能作壁上观,在看台上为自己的队友加油。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论