米兰双雄失意双锋同时离队 西甲俄超另觅新生

陈硕麟01-11 01:18 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

路易斯·阿德里亚诺与约维蒂奇,两位前锋曾被米兰双雄当作锋线上的重要引援,却最终双双在球队失去位置。如今两人各自都已经踏上了逃离的航班,以期能让自己的职业生涯重新焕发活力。

约维蒂奇当年高价加盟曼城,但蓝月亮强手如云,黑山前锋又受困于伤病等原因迟迟找不到自己的位置,国际米兰上赛季重新将他带回意甲联赛,约维蒂奇代表蓝黑军团联赛首秀就打进1球,发挥相当出色,曼奇尼也一度将他视作进攻线上的核心球员。可惜好景不长,随着国际米兰上赛季后期逐渐失势,黑山人也慢慢失去了自己在球队当中的位置。

本赛季国际米兰在教练位置上多次更迭,而约维蒂奇在各任教练手下都得不到上场机会,赛季至今黑山人只为球队在联赛替补出场过5次,总时长还不到70分钟。在国际米兰需精简阵容的前提下,他在这个冬窗走人已经成为了必然,在同塞维利亚达成一致之后,约维蒂奇已于当地时间10号下午登上了前往西班牙的飞机,并在抵达塞维利亚之后与后者正式签约。

捕获.jpg

据悉约维蒂奇同西甲劲旅签署一份直到赛季末的租借合同,桑保利的球队拥有以1400万欧元买断他的权力,球员在租借期间的费用也将由塞维利亚负责。如果到时黑山人正式加盟,转会费还会比上赛季加盟国际米兰时多200万欧元。在送走约维蒂奇之后,国际米兰也将迎来年轻国脚加利亚尔迪尼,这名22岁的中场对于皮奥利的球队将是相当有利的补充。

在约维蒂奇离开米兰城稍早前,路易斯·阿德里亚诺也已经启程前往莫斯科,巴西前锋曾在社交媒体发布一张自己在飞机上的照片,但随后就删除了这条动态。相较约维蒂奇还曾在国际米兰短暂闪光,阿德里亚诺在AC米兰的经历几无亮点可言。2015年从矿工来到意甲,巴西人一直没能拿出预期表现,一个半赛季时间里,他在各项赛事中累计只为AC米兰出场36次,首发场次还达不到其中一半,只进6球的成绩根本无法匹配自己加盟之初拿到的高昂薪水。

fastdfs-M00-0F-A2--x------oYYBAFhbN6GAUfCiAAFz_AF3-lU951.jpg

为了甩掉这个包袱,红黑军团一直在努力为其寻找下家,莫斯科斯巴达克成为了最后的买家,莫斯科当地时间11日上午,他将接受斯巴达克方面为他安排的体检,俄超劲旅可能只需要象征性支付100万欧元,便能签下这位曾经在东欧联赛叱咤风云的射手。对于AC米兰来说转会费多少并非最关键的一点,毕竟巴西人离开之后球队将能腾出2500万欧元以上的薪资空间,对于如今的红黑军团来说这并不是一个小数目。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论