接近复出!西蒙斯伤后首次参与合练 或担任控卫

李辉01-11 08:51 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月11日,据ESPN报道,2016年状元秀本·西蒙斯距离正式复出又更近了一步,他于近日参加了球队的5对0的训练,而这也是自去年10月遭遇右脚第五跖骨骨折以来,西蒙斯首次参与球队的合练。

76人主帅布朗表示西蒙斯的状态看起来已经恢复了80%。

“球队的训练气氛顿时受到了鼓舞。”布朗说道。“很明显,你能感受到这一点。”

去年10月4日,西蒙斯进行了手术,当时预计他将因此休战3个月,可以说,他基本在人们的预期之内复出,不过,早些时候,有消息称西蒙斯的伤势恶化,将会缺席一整个赛季,这让不少76人球迷感到担心。

A5FC1F853E8359C4E40FF36DF242638ECC4D9D27_size39_w640_h360.jpeg

“没有具体的恢复时间。”西蒙斯在去年10月份表示。“我能做得就是尽可能的去恢复,只要他们告诉我可以上场了,那么我就能够重返赛场。”

近段时间,76人队在恩比德的率领下表现不俗,球队赢下了近4场中的3场,截至目前,他们以10胜25负的战绩位列东部第13位,1而0胜则已经追平了他们上赛季的胜场数,毫无疑问,西蒙斯的复出将进一步增强球队的实力

夏季联赛上,西蒙斯更多时候承担的是控卫一职,根据目前的情况看,复出之后,西蒙斯将继续充当球队控卫的角色,尤其是在两名控卫罗德里格斯和贝勒斯受伤的情况下,这样一来,他可以迅速带动全队的进攻节奏,从而提高全队的进攻效率。

7C1EDE90E3A52647AA690DCA175854D9A3E7A7D3_size33_w640_h427.jpeg

西蒙斯的回归,让志在帮助球队重返季后赛的恩比德也感到十分的兴奋,76人队也即将等来这两位球星珠联璧合的那一天。

“在今天的训练中,我们让他打的是控卫的位置。”恩比德表示。“我认为这就是球队培养他的方式,对于未来他在这一位置上的发展,我非常的期待。”

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

76人  /   西蒙斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论