巴萨资讯:阿根廷不配拥有梅西 小白承认皇马最佳

狄青01-11 13:27 体坛+原创

QQ图片20170111113503.jpg

 体坛+记者狄青报道

 《马卡报》今日消息,《每日体育报》转载并确认:因巴萨球员未参加FIFA年度颁奖典礼,巴萨队长伊涅斯塔对皇马表示歉意,并私下与拉莫斯通过电话沟通,双方极其友好。

 伊涅斯塔表示:巴萨球员未参加FIFA颁奖典礼,不是针对皇马球员与历史。而是其他一些原因,比如俱乐部高层的不和。

 《马卡报》指出,皇马球员也未将此事件扩大。队长拉莫斯没有回答媒体有关巴萨缺席典礼的提问,莫德里奇也拒绝谈论,C罗更表示理解,典礼上C罗还开起友好玩笑。巴萨皇马双方高层并未对此事件产生紧张,虽然两家俱乐部近期没有对话。当然,皇马方面很希望巴萨参加FIFA颁奖典礼,皇马认为任何候选者都应到场。

1484080104591.jpg

 北京时间明晨04:15,国王杯1/8决赛(次回合:巴塞罗那-毕尔巴鄂)将在诺坎普打响,首回合巴萨1-2败走圣马梅斯,明天次回合只要毕尔巴鄂进球,巴萨就需至少赢两球方可晋级。

 历史数据反应:过去十年,巴萨从未在主场败于毕尔巴鄂,但两队在2010年国王杯(诺坎普:次回合0-0)巴萨遭淘汰,2016年超级杯巴萨也是在主场1-1战平毕尔巴鄂后,丢掉冠军。

1484068047712.jpg 

 两队主帅赛前“唇枪舌战”预示明晨诺坎普不会平静。

 巴尔韦德(毕尔巴鄂主帅):“皮克对裁判的言论?每个人都可以表达对自己有利的观点。你有时会得到裁判帮助,有时裁判也会伤害到你,这就是比赛一部分。人们看待事物总会选择性,我们不能只去看见自己应获的点球,而无视对手也该得到的点球。”

141637796.jpg 

 恩里克(巴萨):“巴尔韦德以往说的,我向来一个字都不会信。基于对他的尊重,我会说他是最好的教练之一,他解释战术总是非常含糊,可我确信他一定会高位压迫,这是他们习惯的风格。

 恩里克(巴萨):“我们总比分一球落后(首回合客场1-2)但我们有一个客场进球,这会给予我们信心。球迷对我们的支持极为重要,我们必须在主场气氛中施压对手,我相信明天上座率会很高。如果巴萨先进球,那毕尔巴鄂就必须去冒险,这会使比赛更加精彩。”

2-16062Q024093Z_副本.jpg

 布宜诺斯艾利斯发生梅西雕像破坏事件后,一位当地球迷表示:“阿根廷也发生这种事,看来我们不配拥有梅西。

u=2815704064,2881501508&fm=11&gp=0.jpg 

 《天空体育》消息称,AC米兰就引进(前巴萨球员)德乌洛费乌取得突破性进展。埃弗顿签下施奈德林已铁板钉钉,太妃糖将向曼联支付2200万英镑转会费。一旦施奈德林加盟埃弗顿,德乌洛费乌将会失去位置。AC米兰和罗马同时报价德乌洛费乌。之前,AC米兰提出租借,埃弗顿没有做出任何回应。目前AC米兰考虑永久性买断球员,埃弗顿准备开启谈判,这位曾赞名“巴萨白小罗”的边路进攻手德乌洛费乌,极可能在转会冬窗后成为红黑军团一员。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论