绝杀对手有多高兴?恩比德赛后和拉拉队纵情共舞

杨林01-12 13:51 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

当你的队友在自己主场绝杀对手,你会用什么样的形式庆祝?恩比德在今天给了我们一个绝佳的“庆祝动作”示范。

今天76人在主场凭借最后TJ·麦康奈尔在最后时刻的中投绝杀尼克斯,赛后恩比德和队友们拥抱在一起,尽情地庆祝这场来之不易的胜利。但是共同庆祝对于赛后依然精力充沛的恩比德来说显然还不够,他还想通过自己的方式,来庆祝这场难得的胜利。

GIF.gif

绝杀之后的76人队主场全场球迷陷入一片欢腾,拉拉队员们也适时地来到场中跳舞庆祝,这时恩比德仿佛找到了庆祝的动作,于是身高2米13的他加入了拉拉队的阵营当中,忘情的跳起了舞,庆祝球队的绝杀。

但是仔细看看,恩比德的“舞姿”完全是即兴表演,和拉拉队姑娘们的动作完全对不上,不过这些都不重要了,球队绝杀对手,目前球队的领袖恩比德开心才是最重要的。这就意味着,接下来的赛季下半程,球队就有可能更多的赢球,这或许,就是恩比德对于这支76人队的价值,这或许就是球队甘心等他两年的理由。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

76人  /   NBA  /   恩比德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论