【NBA吐槽大会1.12】:姚明换卡佩拉 火箭什么水平?

杨林01-12 22:52 体坛+原创

今天火箭输给了森林狼,一波九连胜就这样被终结,但是火箭本场伤病有些严重,外线戈登,内线卡佩拉都没上场,再加上背靠背的赛程,连胜终结在所难免啊。

新闻标题:被密集赛程和人员短缺拖垮 9连胜终结火箭真累了!

吐槽君:我说这两位,你们俩想啥呢?人家姚明都退役这么多年了!不过仔细想想,YY一下也没啥不行的:如果火箭现在的阵容,把卡佩拉换成巅峰姚明,那再加上登哥和戈登、安德森这样一群射手,那火箭内外阵容几乎完美,堪称完成了篮球史上阵容的大和谐!那今年冠军有望了啊!

    吐槽君:这位的观点太赞了!我们就需要这么理性的火密!连胜固然好,但是球队上下都是背着这么大的包袱,面临着巨大压力,输一场,从某种程度上来说,反而是好事也说不定,火箭可以借此休整一下,调整心态,再来一波连胜也有可能啊。

吐槽君:你还别说,还真是这么一回事,火箭本赛季场均得分排在联盟前列,想通过进攻打赢火箭,那火箭比你更能攻,那不就撞枪口上了吗?

骑士今天输给了开拓者,品尝到了“久违”的两连败。科沃尔加盟之后,目前来看骑士的火力并没有太大提升,不过确实最近骑士的赛程很密集,连全队训练都没什么时间,所以一场连败也是在所难免。

新闻标题:骑士五战三败原因曝光 缺少团队训练或成主因

骑士.jpg

吐槽君:这位书东阿太对了!任何补强都是要等到实战之后才能看出来结果到底如何。杜兰特加盟勇士,让这支勇士的阵容看起来近乎无敌,但是他们还是输了很多场球,所以说,科沃尔加盟骑士确实大不一样,但是别忘了还有磨合期,过了这个阶段,才能看出来这支骑士队是否真的变强了。

尼克斯今天又被对手绝杀了,而且对手还是东部排名垫底的76人。赛后安东尼直言这场失利无法接受,但是他又能怎么办呢?只能咽下被绝杀的苦果,继续迎战下一个对手。

新闻标题:【体坛说个球】尼克斯被打回原形真是因为自作孽?

尼克斯.jpg

吐槽君:这个评论,我看了之后不禁再次感叹:论才华,我体坛+网友已经是中国网民中数一数二的了。把NBA和文言文完美结合到一起,而且故事虽短,但是言简意赅,看了不禁让人拍手叫绝。这样的评论,这样的人才,我只想说:再多来几个,有几个我都给你们放进吐槽君里。

尼克斯2.jpg

吐槽君:蒙蔽组合?西蒙斯+恩比德?我勒个去,这个名字实在是太接地气了,这俩人联手之后,对手只能蒙蔽的节奏?

新闻标题:1.13NBA常规赛前瞻 湖人战马刺 隆多罗斯失意对决

湖人.jpg

吐槽君:这个评论发现了一个很奇怪的定律:不怕强队的湖人,面对最近状态不在线的马刺,再加上评论里的神奇定律,明天马刺会不会阴沟里翻船还真不好说!

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

湖人  /   马刺  /   恩比德  /   安东尼  /   詹姆斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论