野豹大家庭再添新成员“ 神奇小子”王云加入

谭彦嘉楠01-12 23:50

  体坛+记者谭彦嘉楠秦皇岛报道

  1月12日,第五届乔氏杯中式八球国际大师赛全球总决赛胜部四强荣耀诞生,在此特殊时刻,“神奇小子”王云与野豹球杆的签约仪式隆重举行。随着双方在相关文件上签字,王云正式成为野豹球杆大家庭中的一员实力战将。

  野豹球杆是戈力台球杆厂推出的高端品牌,在牟锡恩董事长和野豹全体同仁的共同努力下,通过不断完善品质,野豹球杆得到了众多职业球员的青睐,获得了良好的口碑,从而引起众多追逐高品质球杆的球迷的注意。如今,在继郑宇伯、石汉青、刘勇、禹龙海、张广豪、邱炮谋之后,王云的强势加入,使得野豹球杆的代言团队也进一步壮大和成熟,掀起新一轮的高潮。

QQ截图20170112191546.png

  王云,中式八球界年轻主力军中的代表人物。14岁接触台球,16岁拿下人生第一座全国冠军奖杯,17岁横空出世,无人能敌的准度堪称他的代名词。曾经两天拿了3个冠军的速度震惊球坛,被球迷霸气的称之为“神奇小子”。2015年王云获得了职业生涯中第一座中式八球国际大师赛分站赛的冠军奖杯,在300余人的强兵悍将中脱颖而出,就此也开启了他职业生涯新一段的辉煌!

  今年已经是王云连续三年代表“中国军团”出战中式八球国际大师赛全球底总决赛,且在硝烟弥漫的中外对抗中获得了不俗成绩,可谓中式八球选手的中坚力量。此次签约野豹,也正是看中了野豹球杆完美的品质,正如他自己所说,野豹是自己用过的最好的球杆。

 

 


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论