【TYLOO风波】第二弹:队员怒斥俱乐部言行不一

切布01-13 10:34 体坛+原创

1月11日晚,TYLOO风波持续发酵,fancy1、attacker和Karsa分别在微博发文,指责TYLOO俱乐部老板Jasonp私下给Fancy1提薪,并且出尔反尔言行不一,最终联名各赛事方封杀fancy1和attacker。

OvalFace_1484274483218_3_副本.png

fancy1文中说道:

“在整个事件当中,我们三个已经成为最大受害者,我们经历了tyloo俱乐部不公正的待遇,而且遭受了恐吓、威胁、以及tyloo俱乐部发动的联名封杀,这一切,都是因为我们不在和tyloo俱乐部续约的后果。这就是中国电竞圈,我深知可能发出这份东西对我们的职业前途会大受影响,但是真相所有中国热爱CS:GO的玩家都有权利知道。”

同时fancy1也对“劝说其他队员离队”一事作出回应:

“关于封杀文件里说道我在合同期间劝说其他队员离开,我必须做出回应,我个人并没有这样的做法,tyloo作为一个老牌俱乐部没有问过其他队员进行求证就一家之言歪曲事实,对我擅自定罪,摆明了要断掉我们的退路,事情发展到这一步,我是彻底寒心了”

其中最引人瞩目的一句话为老板辱骂Fancy:

“关于最后服役期间后续比赛的问题,我最后一次问DIR到底要不要我们打的时候他们直接摔门走了,更有趣的是门关上了我还听到了Jasonp在另一个房间骂我的话:”这个傻逼还坐在这里干嘛?还不滚?”我彻底惊呆了,他怎么能说这种话,我们到底做错了什么?”>>>Fancy原文链接

不少网友转发并评论发表意见,很多网友表示支持Fancy,Attacker随即也发文进行补充,指责TYLOO俱乐部没做到均分薪资:

“刚答应了我们的阵容固定,然后不到30个小时就立刻变了,作为一个老牌俱乐部,你们信誉何在?当我得知jasonp想通过金钱收买某队员和cy1的时候,我已经彻底对这个俱乐部寒心”>>>Attacker原文链接

紧接着原教练Karsa也从教练的角度,谴责TYLOO俱乐部封杀队员的做法:

“事情发展到这一步,tyloo依然利用非常手段联合各大赛事举办方对我们进行禁赛处理,这是违反常规的,是非常卑劣的手段。”>>>Karsa原文链接

1月9日,TYLOO俱乐部发表官网公告,联盟各大赛事主办方封杀队内Fancy1、attaker和Karsa,并将几人列入不活动期。体坛+对此事进行了报道>>>【观察】“天禄风波”凸显电子竞技缺乏行业管理标准,认为处理方法有失偏颇,呼吁尽快规范电竞行业管理准则。1月11日“TYLOO风波”第二弹来袭,选手为了自身利益发文控诉TYLOO。至此TYLOO事件已经变成利益的角逐,一方利用赛事资源,一方动员粉丝力量,占有话语权的一方将获得更多利益,孰是孰非难论断,笔者只希望此事可以作为推动电竞行业规范的契机,这样的话至少此事也具有正面意义。

TYLOO  /   CSGO

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论