英超拦截王加盟埃弗顿 曼联近乎原价出让不吃亏

陈硕麟01-13 02:02 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

埃弗顿已于球队官方网站正式宣布,法国后腰施奈德林从曼联加盟球队,根据埃弗顿方面给出的信息。施奈德林此次与球队签署了一份直到2021年6月的合同,他的转回金额为2000万英镑,此外还包括价值400万英镑的浮动条款。

2015年夏天,施奈德林从南安普敦转会到曼联,在老特拉福德的一年半时间里,施奈德林并没有在球队当中坐稳主力位置,上赛季他为球队在联赛中出场29次,并随法国队参加了去年夏天于本土举办的欧洲杯,但并没有获得上场机会。

本赛季穆里尼奥来到球队之后,这名法国国脚在球队中彻底失去了位置,赛季至今他没有代表球队在英超联赛当中首发过1场比赛,只替补登场过3次,总时长仅为可怜的11分钟,已彻底沦为梦剧场的边缘人。

3C14E0A200000578-4114036-image-a-32_1484240840831.jpg

施奈德林在球队郁郁不得志,曼联也想要清理冗员,埃弗顿主帅罗纳德·科曼执教南安普敦时期曾与法国人合作过,对于施奈德林的能力科曼还是相当欣赏的,因此在冬窗对他发出了邀请,两者一拍即合,在转会费上达成一致之后曼联旋即也选择了放人。

上赛季初从南安普敦加盟时,曼联为施奈德林掏出了2400万英镑的转会费,此次球员转投埃弗顿,曼联也并没有亏损太多,假设届时浮动条款被激活,那么曼联就相当于将施奈德林原价出让,绝对算得上是一笔划算买卖。

对于加盟埃弗顿,施奈德林本人显得相当开心,法国人表示埃弗顿是英格兰足球历史上一家伟大的俱乐部,并认为科曼能够再次激发出一个最好的自己。同时施奈德林也表示,在得知埃弗顿对自己感兴趣之后便开始同对方商谈加盟事宜。根据《每日邮报》的报道,施奈德林在加盟之后将身披球队的2号球衣。

3C14E21C00000578-4114036-image-a-34_1484240977472.jpg

施奈德林直言自己怀念球场的气氛,渴望登场进行比赛,而他的加盟对于太妃糖的中场厚度也是相当有力的补充,目前英超联赛的抢断王格耶正离队参加非洲杯,法国人在这个时间点加盟恰好解了科曼的燃眉之急。根据opta的一项统计,自2012年来到英超之后,施奈德林已经贡献了772次拦截,位列同期英超所有防守球员榜首,有这样的一员大将加盟同格耶搭档,埃弗顿的腰杆将会变得更硬。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论