巴蒂斯塔违体统计为何有两行? 篮协:新疆网络不好

博艺01-13 06:57

就在巴蒂斯塔临场被禁赛事件出现之后,媒体和球迷在打开CBA的数据查询系统。本赛季在推出了关于技术犯规和违体犯规的处罚条例之后,篮协专门为此设立了一项名为《CBA球员TUD犯规统计表》的系统。可在北控队的统计当中,排在第一行的巴蒂斯塔,显示他领到了2次技术犯规和3次违体犯规。那么他真的达到了禁赛标准了吗?

001.jpg

不过,就在这一表格的第五行,居然又出现了巴蒂斯塔的名字。在这一行中,巴蒂斯塔被统计有1次违体犯规。如果将这两行加起来,那么巴蒂斯塔的确应该被禁赛。但是为何一位球员,违体犯规会被分成两行来统计?

针对这一问题,联赛办公室主任张雄做出了解答。原来在北京时间12月25日,北控客场挑战新疆的比赛当中,巴蒂斯塔领到了一次违体犯规——就是表格第五行的那一次。不过本赛季新疆主场红山体育馆的网络条件一直很不稳定,没法实时更新数据。所以这一场的数据,是在赛后通过离线数据的方式导入的,于是造成了巴蒂斯塔数据变成两行的尴尬。

其实不仅是巴蒂斯塔,还有几位球员在数据统计单上,也被分开统计。“经技术人员检查,球员数据被分成两行统计,是由于离线数据导入和实时数据导入有差异所致,”张雄说,“工作人员昨晚(1月11日)发现问题后,已经修改了导入程序。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论