尤文官宣签下卡尔达拉 迈出后防年轻化改造第一步

李辉01-13 06:02 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月13日,尤文俱乐部官方宣布签下了亚特兰大后防新星卡尔达拉,转会费达到1500万欧元,分期4年支付,另外包括最高600万欧元的奖金。

不过,卡尔达拉不会立刻加盟斑马军团,球队将会把他免费租借回亚特兰大,直到2018年6月。卡尔达拉出自于亚特兰大青训,现年22岁的他与鲁加尼、罗马尼奥利一起被看作意大利最具潜力的3名中卫之一,赛季至今,卡尔达拉帮助亚特兰大队高居联赛第六,值得一提的是,作为中后卫,他在12场比赛中打进3球。

C1_R9fVUUAEJ_Ha.jpg

本赛季,尽管尤文依旧高居联赛第一,但他们曾经坚不可摧的后防却有了下滑的迹象,这和几名球员年龄的增大有着直接的关系,卡尔达拉的加盟无疑将加速尤文后防年轻化的改造。

卡尔达拉也许并不是球队冬季签下的唯一一名后防球员,据悉,球队正试图引进沙尔克04左后卫科拉希纳茨,现年23岁的波黑人与球队的合同将于今年夏天到期,起初,尤文打算与他签订意向合同,从而在夏天以自由球员身份加盟,但考虑到埃弗拉可能在冬季离队,球队方面决定出资400万欧元将其提前带到尤文图斯竞技场。

201512161450265375934_765.jpg

在谈到科拉希纳茨时,马罗塔表示,“我们很喜欢他,他是我们的选择之一,他的合同就快到期了,不过他也得到了其他球队的关注,我们正在评估这一情况,让我们看看接下来会发生什么吧。”

无论是已经引进的卡尔达拉,还是正在追逐的科拉希纳茨,都是尤文后防年轻化改造的一部分,球队对症下药,又一次在转会市场上走在了所有球队的前面。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论