暴虐步行者掘金主帅大悦:就把主场安在伦敦吧

龚正扬01-13 11:56 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

相比“主场作战”意大利人加里纳利和他所在打丹佛掘金,保罗·乔治和他的步行者显然不那么在适应在伦敦打比赛。112比140,在伦敦进行的这场常规赛中,步行者足足输了28分。

“能够回到欧洲,并在这么多的球迷面前打比赛,这种感觉真的太棒了,”加里纳利在赛后说。“就像我之前想象中的那样,球迷应在的氛围还是那么的棒。”

依靠着这场在伦敦的胜利,掘金在结束了自己的五连败的同时,也终结了对手步行者近来取得的五连胜。

“我在赛后还和我们的球员开了玩笑,‘我觉得不如我们就留在这里,然而把这里作为我们接下来常规赛的主场吧,哈哈’”掘金主帅麦克·马龙在赛后说,“感觉我们的球员在这里打球很舒服,我们几乎打出了赛季至今最好的表现。”

QQ截图20170113115558.png

麦克·马龙说的一点都没错,球队不仅拿到了140分的高分,主力球员的表现也相当出色。加里纳利拿下了18分,约基奇22分、10篮板、7助攻,威尔森·钱德勒21分、8篮板、4助攻,全队6人得分上双。

相比掘金的顺风顺水,步行者球员的表现就挣扎多了,其中最低迷的就是步行者的当家球星保罗·乔治,打了31分钟的乔治12投只有2中,拿下10分和4个篮板球,让喜欢泡椒的欧洲球迷失望而归。

谈到球队低迷的表现,主帅麦克米兰说:“我们今晚并没有站出来,我们也没有任何可以为失利找的藉口。但来到伦敦的丹佛却打的很好,我不觉得我们今晚的表现对得起这里的球迷。”

由于是在中立球场,所以两队还要在伦敦打一场常规赛。相信倒过时差的乔治会拿出复苏的表现,两队之间的较量也不会再这么地一边倒。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

乔治  /   国际赛  /   伦敦  /   掘金  /   加里纳利  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论