于大宝感叹队友转会:你俩带我融入国安现在却走了

夏天01-13 21:13 体坛+原创

北京时间1月13日下午,中超河北华夏幸福俱乐部和北京国安俱乐部同时官宣了关于国脚张呈栋和前国脚郎征的转会事宜,这两名效力国安多年的球员将正式加盟河北华夏幸福俱乐部。在国安和华夏俱乐部官方宣布了转会事宜后,张呈栋和郎征在国安的队友于大宝也通过个人微博向两位队友送上了临别祝福。

LGYO-fxzqnip1054211.png

于大宝在微博写道:“两位好室友啊,来国安是你俩带我快速融入球队的,现在我融入了你俩却走了。兄弟、朗哥希望你们在新的环境下一切顺利,新赛季加油吧。”

在职业生涯早期,于大宝曾与张呈栋一起留洋葡萄牙并同时效力过葡乙马夫拉俱乐部,在留洋期间两人建立下了深厚的友谊;而在卡马乔时期的中国国家队中,于大宝也曾与郎征做过国家队的队友。2014年底,于大宝正式从大连阿尔滨转会加盟北京国安,再次与张呈栋和郎征成为队友。此番两位昔日国安队友纷纷离开,于大宝也通过微博表达了自己的不舍之情,并且送出了自己对于两人未来的祝福。

于大宝刚刚加盟北京国安时签下的是一份3年的合同,将于2017年底到期。在上赛季中期,当国安俱乐部与张呈栋的续约陷入僵局时,于大宝便悄然和国安签下了新约,时长为4年,这也几乎意味着于大宝会将自己职业生涯的黄金时期都会留给北京。


中超  /   国安  /   于大宝  /   张呈栋  /   郎征

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论