WNV韩援5000分登顶守望先锋国服

切布01-14 03:30 体坛+原创

今日,守望先锋国服首个天梯5000分玩家诞生,WNV.KALIOS凭借25小时的“毛妹”查莉娅成功登顶国服。

早在2016年的12月初,韩国战队KongDoo Panthera的Evermore就曾经在亚服拿到5000分,不过当时他的路霸竞技时间只有7小时,相对来说Kalios25小时的毛妹更有含金量。第三赛季他以78%的胜率赢下了136场中的107场,他的毛妹以81%的胜率获得了120场中的97场胜利。

blob.png

当季竞技比赛中Kalios场均消灭68人,平均伤害量18971,火力全开时间平均3分51秒,这些数据都是可圈可点的。Kalios在队中担任副T,他们刚刚在LUNA MEIDA线上赛中击败了强敌KongDoo Uncia夺得冠。

blob.png

值得一提的是,国服天梯前十有4位WNV的选手,分别是WNV的C位,WNVCURIOUS;WNV的自由人WNVDDING以及WNV主奶WNVCHENGTAI。WNVDDING也曾代表北京参加过GLA城市挑战赛的比赛,他的英雄海令人印象深刻。也希望他们能保持如此良好的状态,后续比赛中再创佳绩。

WNV  /   守望先锋

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论