白边质疑全明星投票只剩噱头 看恩比德怎么回应?

孔德昕01-14 10:37 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

本赛季至今,热火中锋哈桑·怀特塞德场均可以得到17.5分14.4篮板和2.2次盖帽。即便是有着如此出色的数据,这位迈阿密核心却并没有能在全明星投票中得到球迷们的亲睐。第二轮票选公布之后,他甚至连东部前场的前15名都排不进去。

对于这样的情况,这位巨人显然已经是受够了。在过去很长一段时间里,“大白边”都认为全明星象征着一种荣誉,但现在,他认为这只不过是一次人气竞赛罢了。

616087478-e1484335860569.jpg

“(全明星)更多的是一个噱头,”怀特塞德说。“我看到很多家伙只不过是在做着一些取悦球迷的事情,他们在推特上开着玩笑,让球迷们给他们投票。这一切其实跟球员的能力并没有什么关系。”

虽然怀特塞德并没有说出哪些人在推特上“取悦”球迷,但76人中锋恩比德的名字肯定会第一个被对号入座。这名大个子在因伤缺阵期间就已经成了NBA的推特红人,如今在复出之后,他仍然没有降低自己在推特上的活跃度。到了需要为全明星投票的关键阶段,他更是疯狂发推为自己拉票(至少有上百次转发拉票吧)。从结果看来,这种做法的确也很有效果。第二轮票选公布时,恩比德以457,300票排名东部前场第4,远远超过怀特塞德。

所以从某些角度而言,“白边”这一番话显然把恩比德包含了进去,那么76人内线是如何回应的呢?他又在推特上开起了玩笑。他两次转发了一条关于怀特塞德认为全明星只是噱头的报道推特,并给自己,以及“白边”都投了一票。

1484361169280041877.png恩比德转推为自己投票1484361216777065275.png恩比德转推为怀特塞德投票

不得不说,恩比德的娱乐精神太适合全明星赛了。

至于怀特塞德,恐怕他还没有弄明白一个问题,那就是那些票数最高的顶级球星们其实是不用给自己拉票的,看看詹姆斯、杜兰特、库里?而对于那些第二梯队的明星球员来说,他们才需要为选票扯扯嗓子——包括怀特塞德和恩比德。当然球迷们也不可能傻到把那些完全没有实力,仅仅是因为推特比较搞笑的球员投进全明星,恩比德的表现所有人有目共睹。

那么问题来了,为什么怀特塞德还没明白这一点呢?

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   全明星  /   怀特塞德  /   恩比德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论