拜仁官宣霍村两球员今夏加盟 聚勒签5年鲁迪签3年

程前01-15 18:33 体坛+原创

体坛+记者程前报道

德甲巨人拜仁慕尼黑官方宣布,与霍芬海姆中后卫聚勒签约5年,德国中卫将会在今夏来球队报到;而他的霍芬海姆队友鲁迪届时也会一同加盟拜仁,他与球队签下了3年合约。确定加盟拜仁的鲁迪非常开心:“这就像是在做梦,来拜仁踢球绝对是我的梦想,我期待在这里赢得冠军”而聚勒则激动地表示,拜仁就是世界上最好的球队。

1484479111578053517.jpg

两位年轻国脚的加盟是拜仁针对未来的投资

鲁迪与霍芬海姆的合同今夏将会到期,所以拜仁不用花费一分钱,而关于聚勒转会费的具体数字,拜仁方面还没有具体透露。拜仁主席鲁梅尼格非常欢迎聚勒和鲁迪的加盟:“我很开心他们的到来,对这桩转会非常满意。他们是拜仁针对未来的投资。”

“这当然是一个巨大的损失,尤其是你不得不放弃这些出色球员的时候。”霍芬海姆的体育主管罗森这样表示,“但从另一个方面来说,球员受到关注,也是对我们整个俱乐部工作的一种嘉奖。”而主教练纳格尔斯曼则表示:“我肯定期望继续跟聚勒和鲁迪继续合作,但这就是职业足球,我们不得不应对这些反复出现的情况。”

1484479212790058225.jpg

霍芬海姆方面倒是对职业足球的残酷看得很开

今年只有21岁的聚勒司职中卫,身高达到195cm的他身体素质非常出色。去年夏天还作为国奥队成员为德国在奥运会上夺得一枚银牌。之后不久,在施魏因斯泰格的国家队告别赛上演了国家队首秀。已经确认今夏离队的他已经为球队在德甲出场90次。之前一直有消息称,英超切尔西对德国年轻中卫非常感兴趣。“要离开球队的滋味当然不好受,我们会在下半程继续为球队和球迷拼搏到最后一分钟。”聚勒这样说道。

1484479262599077297.jpg

年纪轻轻的聚勒一直是多家豪门觊觎的对象

现年26岁的鲁迪为球队出场达到177次,万金油属性的他可以踢防守型中场、右边前卫和右边后卫的位置。在2014年鲁迪就上演了国家队首秀,他已经有了12场国家队比赛经验。对于即将离开的前东家,鲁迪表示:“我非常感谢霍芬海姆对我的培养和信任。”

拜仁名宿、德国传奇球员埃芬博格表示:“聚勒加盟球队后,看来已经外租的巴德施图伯是无法回归拜仁了。”巴德租借加盟沙尔克04本是三赢的一次交易,沙尔克04可以得到一名有实力的中卫,而巴德也可以获得更多的比赛机会,找回状态回归帮助拜仁。但在聚勒加盟后,加上球队原有的胡梅尔斯、博阿滕以及哈维·马丁内斯共四名中卫,巴德在拜仁的前景确实要被看衰。

1484479430231005820.jpg

聚勒来了,巴德还回得去么?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论