邹市明用小金人回击质疑 他用拳头回击外界质疑

梁丽娜01-16 05:21

记者梁丽娜报道

即使捧起了2016体坛风云人物年度最佳非奥运动员的小金人,邹市明知道,他还将和围绕着他的质疑斗争下去。这种质疑,由来已久。从他第一天带起拳套打拳开始,就一直围绕着他。

邹市明3.png

为了打消人们的质疑,邹市明只能不停地出拳让外界闭嘴。于是,他登上了奥运会的舞台,铜牌变成了金牌,一枚变成了两枚。

为了打消外界的质疑,他勇敢地跳出了体制,开始了对金腰带的漫长追逐。一场失败,那就两场,一年不行,那就两年。直到2016年,纸醉金迷的拉斯维加斯,邹市明挎着金腰带,怀抱一直陪伴着他的娇妻,成为最幸福的人生赢家。

邹市明说,过去的四年,虽然自己在职业拳坛摸爬滚打,但就像又经历了一次奥运会的洗礼一样。“虽然我已经不在奥运场了,但拿到非奥项目的奖。我还是可以让更多人关注拳击。”一条金腰带,一座小金人,不仅让更多人知道了中国拳击可以如此强势,也是他回击质疑的方式。

当然,回击质疑的最好方式,就是带起拳套继续赢下去。邹市明说,“2017年我要去卫冕金腰带。”用了20多年时间,邹市明对认可自己的成绩,“到底受不受最后的肯定,让时间来决定吧!”回击质疑,最好的方式就是让自己变得强大,邹市明坚持着自己的信条,继续朝前走。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论