甜瓜:若纽约生涯真要结束 希望能和禅师好好聊聊

龚正扬01-16 10:48 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道 

或许没有很多人会想到,尼克斯原本充满希望的一个赛季竟会在半程打完时呈现出这样的景象。波尔津吉斯打打停停,诺阿状态平平,罗斯无故旷工,安东尼深陷转会传闻……带着18胜22负的战绩,尼克斯在当地时间今晚迎来了多伦多猛龙的挑战,结果不出所料,尼克斯101比116的比分再次吞下了一场败仗。

尽管高效地拿下了18分,但安东尼还是成为了众矢之的,面对媒体关于交易流言的追问,安东尼爆发了。“如果真的像你们了解到的那样,如果这真的是禅师意思,那么我想我和禅师是需要好好聊聊了。如果球队的管理层真的觉得我在纽约的生涯已经进入倒计时了的话,那我想我和球队之间也需要好好聊聊,”安东尼说。

0073253001436550875_filepicker.jpg

众所周知,安东尼放弃交易否决权,或将转会骑士和快艇的消息在这两天一直是各大新闻媒体的头版头条。然而,其实这些消息都是来自一位名叫罗斯的专栏作家,这位名叫罗斯的消息人士之所以被各大媒体相信,是因为他的众多身份中,有一个是“菲尔·杰克逊的密友”。

看见情绪有些激动甜瓜,记者立刻澄清这些消息其实都不是出自禅师之口,而是来自消息人士罗斯,不过甜瓜的回答不仅打断了记者的解释,回到显得异常的坚定。

“听着,如果这就是他们最近的想法,只要这是来自禅师那边的消息,那么我觉得就有必要好好谈一谈。说实话,我从来没想过这些事情,所有的消息我都是从别人那里听说的,我每天做的事情其实还是来到球馆,然后好好打球。”安东尼说。

w1280xh966_2016-03-27T000000Z_1_MT1ACI14330409_RTRMADP_3_SPORT.jpg

“当我们输球了,责任就在我身上,当我们赢球了,就是团队的胜利。”安东尼补充了一句。

甜瓜的态度很明确,作为一名已经32岁的球员,他希望能够清清楚楚地了解球队在未来对自己的安排,不希望还是像一个新秀一样,在交易运作时被蒙在鼓里。

在赛季开始时,很多人质疑安东尼的打法,认为他进攻时效率低下,认为他影响了球队在进攻时的转移球,甚至开始质疑他的状态是否还真胜任球队老大的角色。然而,在尼克斯过去的十场比赛中,安东尼在场均不足32分钟的上场时间里可以交出21.2分、5.8篮板、4.0助攻、1.4失误的数据,投篮命中率42.2%,三分球命中率38%。就像安东尼自己说的那样,在交易流言面前,他依旧在好好打球。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

安东尼  /   尼克斯  /   禅师  /   NBA  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论