中国杯太鸡肋?到体坛+看世界罩杯—征集系列新名称

王勤伯01-16 11:11 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

中国杯竟然这样就结束了。

竟然就结束了。任何鸡肋事情的结束,最后都会留下遗憾。有鸡肋,就会有调侃,有中国杯,就有我们的世界罩杯。就像有压迫,就一定有反抗,有封锁,就一定有突破,有蛋民狂欢,就一定有人民解放。

因此,笔者决定向读者诚征本系列新标题。“体坛+带您看世界罩杯”仍然要继续,我们也会每逢鸡肋倍思亲适时推出新标题,杜蕾斯在林丹出轨门以后的经典广告、爱尔兰廉价航空Ryanair在曼城4球败走埃弗顿客场后立即以瓜迪奥拉头像“7.99镑飞速逃离”的广告都是榜样。

新征集的标题适用于鸡肋间歇期。其实“鸡肋间歇期,体坛+带您看世界罩杯”也不错,但我还是更相信集体的创造力,如果有多个出色的标题,我们就轮换使用。总之,世界罩杯、世界历史地理课,我们要看得爽,看得全面,看得多样化。

既然智利战胜冰岛夺得中国杯冠军,我们当然要选择新一名智利美女作为“中国杯太鸡肋?”系列的终结篇。这位美女就是2015年美洲杯被墨西哥Telemundo电视台评为“美洲杯女神”的智利模特达妮埃拉·查韦斯

IMG_2952.png

2015年,达妮埃拉告诉媒体,C罗和伊莲娜拍拖期间曾和她偷情,证实了伊莲娜和C罗分手时的说法,“C罗和来自世界各地的至少一打女人保持着关系。”

罗总确实是个善于全球选材的高手,联络能力也超强。达妮埃拉回忆说:“我是201411月和C罗交往的,之前我们邮件和Skype联系过。不是恋情,只是满足了我的心愿。我喜欢他的身体,确实很不错。他很喜欢我的脸,我的胸部,而且他之前从未和《花花公子》女郎有过关系。”

但在两年以后,达妮埃拉又做出了否认。她说,“全部来自伊莲娜交给葡萄牙媒体的C罗邮件。她设法进入了C罗的邮箱,把里面的邮件交给了葡萄牙和西班牙媒体,里面有C罗给我写的信,故事就是这样出来的。实际我和C罗在好多地方碰到过,但从来没有发生过关系。”

哦,又是俄罗斯人偷邮件太厉害……达妮埃拉和C罗可以结伴去安慰希拉里了。

谢谢各位读者追随本栏目,谢谢王老板掏出5000万(其实票房和广告也回笼不少)主办鸡肋中国杯。请别忘记在评论中回复王老师的题目征集,并留下你的电子邮箱,优秀提名我将从意大利寄出明信片作为感谢!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论