小托马斯否认侮辱施罗德母亲 两人实则积怨已久

战铮01-16 13:12 体坛+原创

在周六老鹰挑战凯尔特人的比赛后,老鹰队后卫施罗德公开谴责波士顿当家控卫小托马斯爱喷垃圾话,并在比赛中侮辱他的母亲,对此小托马斯也在今天做出了回应。

小托马斯对记者说:“我从不会谈论任何人的母亲,我也不会去讨论别人的家人,更不会去喷他们。所以不论施罗德说了什么,那都是百分之一百的谎话,我想他自己也知道这一点。我总说要专注于篮球,在打球时我就是这么做的。我当然也会喷垃圾话,因为我喜欢竞争,向往胜利。只要能让球队获胜,我真的愿意做任何事。但比赛就是比赛,我不会把别人的父母扯进来。我完全不认识他的母亲,也根本不知道能从哪个点去喷她,所以我们还是让施罗德继续瞎编去吧。”

“其实说实话,施罗德这个人吧我是真的懒得去聊他,因为他压根就跟我不是一个level的,我对他完全不感兴趣。”

isaiah-thomas-dennis-schroder-nba-atlanta-hawks-boston-celtics-779x560.jpg

小托马斯与施罗德之间的恩怨得追溯到上赛季的季后赛中,其中有场比赛小托马斯在带球突破时无意肘伤了施罗德的额头,而这个危险动作在赛后也被升级成为了恶意犯规。而就在上周六的比赛之后,施罗德又向媒体控诉小托马斯在比赛中垃圾话不停,没有职业素质。

施罗德说:“我们的注意力都应该放在篮球上。如果他总喜欢去喷对手的母亲并问候他们的亲人,做着这些与篮球毫无相关的事情的话,那是他的选择,我不会去在意这些低俗的东西。”

小托马斯回应说:“这简直是对我人格的侮辱,因为我压根不会干这种事。当晚我甚至接到了我母亲的电话,她在电话中职责我说:‘你怎么会做这种事?’,因为她也知道我从不会这么做。我说过,篮球就是篮球,这不应该牵扯到任何人的亲人以及父母,因为我也不想我自己的母亲被别人诋毁。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

凯尔特人  /   NBA  /   老鹰  /   托马斯  /   施罗德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论