巴媒曝恒大续约保利尼奥1年半 合同期至2020年底

零秒绝杀01-17 12:06 体坛+原创

日前,足协关于中超联赛的新政引起了人们的广泛关注,对于广州恒大来说,U23球员储备充足,同时核心外援框架稳定,中超霸主依然可以“高枕无忧”。目前来看,外援方面保利尼奥、高拉特与阿兰的核心地位无可动摇。而北京时间1月17日消息,据《环球体育》在内的多家巴西媒体报道称,巴西后腰保利尼奥已经与广州恒大完成了续约工作。据悉,原本恒大与保利尼奥的合同将会在2019年6月到期,此番双方的新合同将在2020年12月到期,这也就意味着这名巴西兽腰与广州恒大续约一年半。

微信截图_20170117101721.png

《环球体育》报道称,2015年夏天,在从托特纳姆热刺转会至广州恒大后,保利尼奥已经帮助恒大获得了2015、2016两届中超联赛冠军,2015赛季亚冠冠军以及2016年中国足协杯冠军和一次中国足协超级杯冠军。在谈到自己与广州恒大的续约时,保利尼奥表示:“我非常感谢广州恒大对我的信任,很高兴能与广州恒大完成续约,希望能继续为俱乐部做出贡献,为恒大争取更多的冠军和荣誉。”同时保利尼奥坦言,日前我们正在进行赛季前的冬训备战,希望在每个层面上都有所提升,我敢肯定的是只要我们努力下去,就一定会收获我们想要的(冠军)。

2015年夏天,广州恒大以1400万欧元的转会费将保利尼奥从英超托特纳姆热刺带到中超赛场,中超赛场的前半个赛季,保利尼奥锋芒初露。他在半个赛季的时间里为恒大贡献4球1助攻。同时在2015年末的世俱杯上,保利尼奥在恒大与墨西哥美洲的比赛中上演补时绝杀好戏,帮助恒大历史性杀入世俱杯4强。本赛季暴力鸟大发神威,代表恒大各项赛事攻入10球,同时他的中超拼抢、拦截以及上下能力征服了中国球队,这名“绝对兽腰”也是恒大表现的阴晴表,保利尼奥的出色发挥往往是恒大胜利的保障。与此同时,保利尼奥也通过其在中超赛场的现象级发挥重返巴西国家队,并代表巴西队征战世预赛南美区比赛。

在中国足协调整外援政策后,恒大依然坚定不移的选择与这名巴西后腰续约,足见保利尼奥在恒大队中的作用。此番恒大与其续约至2020年末,这也就意味着在未来的很长时间里,这名兽腰将继续为中超霸主攻城拔寨。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论