阿德里亚诺淘金莫斯科 斯巴达克迎意最差球员

郭宣01-17 11:46 体坛+原创

  1月16日,29岁的巴西前锋阿德里亚诺飞抵莫斯科,面对俄罗斯各大媒体的镜头,这位不久前被意大利媒体评为本赛季最差足球先生的锋线悍将,显是很是羞涩了一些。

00.jpg

  此前,阿德里亚诺已经通过了莫斯科斯巴达克队的体检,因此,尽管他的合同是从1月23日才正式生效,但相信他将马上参加1月18日斯巴达克队的新年第一次集训。

  在加盟莫斯科斯巴达克队之前,阿德里亚诺曾两次成为世界足球转会市场上的名角儿。

  第一次买入他的乌克兰矿工队做了一笔好买卖:矿工队2007年300万欧元买入19岁的阿德里亚诺之后,夺得过一次欧洲联盟杯冠军、五次乌克兰联赛冠军、四次乌克兰杯冠军,最后在2015年还把27岁的阿德里亚诺以800万欧元的价格卖给了意大利AC米兰队。

  然而,第二次买入他的意大利的AC米兰队,却做了一笔差买卖:转战亚平宁之后,只有四球进帐的阿德里亚诺不仅失掉了在米兰的主力位置,被意大利媒体评为了本赛季最差足球先生,而且,他也从未再得到过巴西国家队的征召之令。但AC米兰队却不得不一直在支付其高工资。

03.jpg

  现在,莫斯科斯巴达队转入阿德里亚诺,基本上是不需要付转会费的。据俄罗斯塔斯社的消息显示,莫斯科斯巴达克队与阿德里亚诺签署的是为期三年半的合同:恰是阿德里亚诺与AC米兰队所余的合同年限。其年薪则是450万欧元。

  不过,失意亚平宁的阿德里亚诺应当很快就会适应莫斯科斯巴达克队的节奏:且不说其在巴西国际队出道时的队友阿列克斯·米斯金,就曾效力莫斯科斯巴达克队三年之久,他自然会向阿德里亚诺讲述俄超的经验,就是其本人,也曾效力乌克兰矿工队长达八年之久,对俄罗斯文化的理解力也应当是超凡脱俗式的。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论