再战绿军 沃尔:明天会穿一身黑 希望能打的干净点

杨林01-24 18:04 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

奇才明天将在客场挑战凯尔特人,对于这场较量,奇才的球员们纷纷表示,将在明天穿一袭黑衣前往TD北岸花园球馆。

一切都要从两队上一场比赛之间的冲突说起了。

在当地时间1月11日的比赛中,奇才客场以108比117不敌凯尔特人。绿军前锋杰·克劳德和奇才队的沃尔在比赛当中发生了一些摩擦,两人在比赛结束之后还在场上有肢体动作,克劳德甚至用手指着沃尔的鼻子。为防止事态进一步恶化,当地警方出动多名警力,在凯尔特人主场的主队和客队更衣室门口之间增派了5名警察,那时两队球员的嘴里还在互相念念有词。

i.jpg

“我们会穿一身黑去参加比赛,你知道这是什么意思,”奇才队的二年级球员凯利·乌布雷在球队客场今天击败黄蜂之后说道。

“无论发生什么,我们都准备好了,”乌布雷说道。“我们选择穿一身黑,是在给对手一个信号,我们准备好了,第三次交手,来吧。”

而沃尔在接受采访时也表达了相同的观点。

“明天的比赛我有什么期待?会是一场艰难的比赛,我希望每个人都能打球干净一点,我们会穿一身黑去参加比赛。”

两队的上一次冲突之后,克劳德和沃尔分别被联盟罚款25000美元和15000美元。而在凯尔特人球员接受采访时,他们也表示下一次和奇才的比赛会是一场很激烈的比赛。但是克劳德本人表示,他并不想再次和对手起冲突。

“上次被罚款25000美元,以后这种情况不会经常发生的。”克劳德说道。“我是说真的。”

“可能我要更多的自言自语,而不是和对手发生口角,我确实应该把那些话对自己说。”

crowderwallfight.png

在上次交手之后,乌布雷称凯尔特人队的球员打球很脏,而绿军后卫小托马斯马上对他的言论进行了否认。

“我认为联盟里的很多人都知道我们并不脏,我们只是打得更拼,这样可能看起来比较脏,但是我们并不是一支打球脏的球队。”

早在2013年季后赛期间,尼克斯球员就曾在主场穿一身黑迎接对手的挑战,结果凯尔特人拿到了那场比赛的胜利,将系列的第六场带到了波士顿。

明天的比赛并不是两队本赛季的最后一次交手,他们在3月份还有一场较量,而目前来看,奇才和凯尔特人很有可能在季后赛中相遇,两队之间的故事才刚刚开始。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

奇才  /   凯尔特人  /   沃尔  /   克劳德  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论