多特前锋“迂回”加盟中超 先被租借至西甲半个赛季

程前01-24 22:50 体坛+原创

体坛+记者程前报道

多特蒙德在昨天宣布从签入瑞典小将伊萨克,这也被看做是队内哥伦比亚前锋阿德里安·拉莫斯即将离队的信号。果不其然,西甲格拉纳达周二对外宣布,多特蒙德前锋拉莫斯已经完成体检,并且已经与新球队进行了合练。他与多特蒙德的解约达成一致后将正式加入球队。拉莫斯将以一个“迂回”的方式加盟中超联赛。

1485268973633030862.jpg

加盟中超前,拉莫斯会被租借到格拉纳达半个赛季

多特蒙德已经与重庆力帆达成一致,哥伦比亚前锋将会在本赛季结束后以1200万欧元的身价加盟中超,但他会先被租借到重庆力帆所有者——中国双刃剑体育旗下的西甲格拉纳达效力半个赛季。拉莫斯是在2014年从柏林赫塔加盟多特蒙德,共为球队出场52次打入13球。但现年31岁的拉莫斯本赛季仅仅为球队在德甲出场4次,在小将伊萨克加盟后,他在球队已经彻底失去了位置。

1485269074612021278.jpg

加盟多特前,拉莫斯在柏林赫塔的表现十分出色

多特主帅图赫尔表达了对失去拉莫斯的失望之情:“我是很想把他留下的,但还是失望的接受了他的转会意愿,拉莫斯每个转会窗口都想要离开,他追求更多的上场时间是可以理解的。不过奥巴梅扬很快会回归球队,他才是我们的王牌。而且我们在锋线上还有其他选择。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论