NBA最新球衣销量排名 库里傲视群雄 字母哥进前15

李辉01-25 00:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管在去年总决赛中输给了骑士,但勇士队依然在最新公布的球衣销量中力压骑士位列第一,与此同时,库里也在这一比拼中排在了詹姆斯前面,高居联盟第一。

NBA官方在当地时间周二上午公布了这一消息,数字统计的是从去年10月到12月的球衣销量情况,排在库里和詹姆斯身后的是去年夏天刚刚转投勇士的杜兰特,紧跟着是欧文以及韦斯特布鲁克。

2e686fcb0a46f21f490250aff0246b600d33aebf.jpg

此外,库里的球衣在43个州位列第一,其余的球员,没有一人在1个以上的州中排名第一。

除了库里外,其余7个洲领跑的分别是,詹姆斯(俄亥俄)、韦少(俄克拉荷马),巴特勒(伊利诺斯)、利拉德(俄勒冈)、波尔津吉斯(纽约)、唐斯(明尼苏达)、阿德托昆博(威斯康辛)。

135960121_14836702767281n.jpg

其他值得一提的是:

1.本赛季人气暴涨的字母哥阿德托昆博首次跻身球衣销量前十五,他排在了第十四位,力压安东尼。

2.尽管没有一人挤进前十五,但湖人的球队总销量高居联盟第三,排在他们后面的分别是公牛和尼克斯,这再次反映了这支球队深厚的历史底蕴。

3.除勇士外,还有两支球队有两名球员挤进前十,分别是公牛队排在第6的韦德和第9的巴特勒,以及尼克斯队排在第7的波尔津吉斯和第10的罗斯。

1485274803445064624.png球员前十五&球队前十

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

库里  /   詹姆斯  /   阿德托昆博  /   球衣销量  /   尼克斯  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论