听詹皇的号令补强控卫 曝骑士有意得到隆多和德隆

李辉01-25 02:08 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

卫冕冠军克利夫兰骑士队近来的状态已跌至低谷,输给鹈鹕后,球队吃到了近7场比赛以来的第5场败仗。

球队战绩不佳,状态是一方面,人员紧缺则是另一方面,骑士本赛季最薄弱的环节无疑是他们的替补控卫,休赛期他们失去了德拉维多瓦,原本可以担任替补的莫·威廉姆斯则突然宣布退役,这导致球队在这个位置上只有新秀费尔德以及防守悍将利金斯两个人选,但显然这两名球员并不适合承担如此重要的位置,就像詹姆斯所说的“这对他们极为不公平”。

建议球队找一名替补控卫这话詹姆斯提了已经有一个多月了,在球队输给鹈鹕后,詹姆斯在接受采访时彻底动怒了,他表示,“我们需要一名该死的后场发动机!”。

timg2.jpg

皇帝下令,总经理格里芬也只有从了的份,日前,据《福布斯》体育记者米歇尔·劳伦斯报道,骑士方面正打算通过交易得到德隆·威廉姆斯以及拉琼·隆多,以减缓欧文在控卫位置上的压力,要知道,对阵鹈鹕的比赛,欧文拼了整整42分钟。

本赛季,德隆场均贡献13.7分7.1助攻,投篮命中率达到43.2%,这样的表现相对过去两年毫无疑问是有进步的,更为重要的是,德隆得合同将在今年夏天到期,这意味着即使表现不佳,他也不会影响骑士队的未来。

timg3.jpg

隆多本赛季在公牛的日子则没有那么好过了,在和球队产生一定的分歧后,隆多彻底沦为了替补,赛季至今,他场均贡献6.6分6.7助攻,但我们都知道,隆多的特长在于组织进攻,骑士又拥有非常多的射手,而他的合同尽管在2018年夏天才到期,但他下赛季的合同是不保障的,因此,和德隆一样,隆多也不会影响骑士的未来。

从目前的情况看,骑士的确需要一名合格的替补控卫,原本他们可以让史密斯在场上充当另一个持球点,然而史密斯至少要等到3月份才能复出,詹姆斯毫无疑问也可以担任,但这样一来会导致他所承担的任务变得更重,最直接的例子便是,对阵鹈鹕,“养生篮球”詹姆斯足足打了44分钟。

本赛季,骑士已经通过交易得到了科沃尔,暂时来看,科沃尔的这笔交易是成功的,这一次,格里芬还能为球队制造惊喜吗?

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

詹姆斯  /   格里芬  /   骑士  /   德隆  /   隆多

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论