一球小胜晋级意杯四强 三线并进那不勒斯示威皇马

李辉01-25 07:18 体坛+原创

1月25日意大利杯8强

那不勒斯1比0佛罗伦萨

71'卡列洪

体坛+记者李辉报道

双方本赛季联赛的首场交锋,跌宕起伏,最终两队战成3比3平,因此,这两个队交锋,从场面上无疑是值得期待的,但由于这是一场定胜负的淘汰赛,双方都显得比较谨慎。

率先发难的是发难的是主队那不勒斯,第28分钟,因西涅的任意球攻门被对手门将塔塔鲁萨努扑了一下后击中了门柱,第34分钟,卡利洪主罚的任意球再次被罗马尼亚门将扑出。

易边再战,场面上占据主动的依然是那不勒斯,第53分钟,冬季新援帕沃莱蒂接到因西涅的传球后射门偏出,9分钟后,因西涅主罚的任意球再次击中横梁。

C29_zGGUQAEL6vb.jpg

久攻之下的那不勒斯终于收获进球,第71分钟,他们在左路发起攻势,最终由哈姆西克助攻卡列洪完成头球抢点(下图)。落后之后,佛罗伦萨随即展开了反扑,但无论是伊利西奇、桑切斯,还是巴莱罗的攻门都无功而返,第88分钟胡萨伊两黄变一红被罚出场,但紫百合并没有抓住有限的机会,最后时刻,气急败坏的客队球员奥利维拉在拼抢中踩踏卡列洪被裁判直接离场。

1月-25-2017 08-09-43.gif

最终那不勒斯主场1比0击败佛罗伦萨,昂首晋级意大利杯四强,他们下一轮的对手将是尤文和米兰的胜者、

算上本场比赛,那不勒斯各项赛事不败的场次已经达到了14场,赛季进行到这个份上,他们依旧在三条战线上齐头并进,联赛他们近6场5胜1平,被他们 击败的球队包括国米和米兰,平的恰好是佛罗伦萨,凭借这样出色的状态,他们暂时稳固在了联赛第三的位置。

欧冠赛场上,球队将在2月16日与3月8号与皇马展开16强淘汰赛两回合的较量,以目前的情况看,那不勒斯并非没有爆大冷的可能,他们状态正佳,反观皇马,伤病较多,球队似乎已经略显疲态,这些都给了那不勒斯机会。

proxy.jpg

那不勒斯无疑正处于本赛季最好的一个阶段,球队阵容如今非常的完整,各个位置几乎都拥有双保险,不过,随着波兰新神锋米利克即将伤愈归队,意大利本土射手加比亚迪尼或将提前告别圣保罗球场,据悉,南安普顿或以1500-2000万欧元的价格签下这位郁郁不得志的中锋。

那不勒斯阵容(433)雷纳、希萨伊、马克西莫维奇、阿尔比奥尔、斯特里尼奇(61’马乔)/杰林斯基、迪亚瓦拉、哈姆希克(82'阿兰)/卡列洪、帕沃莱蒂(64'默滕斯)、因西涅

佛罗伦萨阵容(343)塔塔鲁沙努/桑切斯、托莫维奇、阿斯托里/基耶萨、巴代利(84’巴巴卡尔)、贝西诺、奥利维拉/塞巴斯蒂安(75’伊利契奇)、卡利尼奇、贝尔纳代斯基(75’巴莱罗)

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

意大利杯  /   佛罗伦萨  /   那不勒斯  /   卡列洪  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论