体坛+粤看台正式启动 打造最专业的地方媒体

ttplus01-25 12:25 体坛+原创

体坛周报新闻客户端“体坛+”,一直致力于打造最具专业特色的体育内容。1月24日晚,体坛+粤看台在广州正式启动,标志着体坛+地方频道顺利落户广东,这也是体坛+在打造具有地方特色体育媒体内容的发展中迈出的重要一步。

3.jpg

在活动现场,体坛+粤看台美女主播吕嘉欣直播解说,体坛+总编辑骆明在签到墙上签字。

11.jpg

此次活动,不仅是粤看台的启动仪式,同时也是广东传媒之星足球俱乐部九周年的年会。活动现场,广东体育频道著名足球评论员、广东传媒之星足球俱乐部领队陈宁以及此次活动的主办方足智体育总经理李伟光悉数亮相。骆明总编辑和粤看台主编叶慧与现场嘉宾合影留念。

201.jpg

活动开场,体坛+总经理刘展向在座嘉宾宣讲体坛+,表达对粤看台的憧憬。

301.jpg

广州足球名宿彭伟国也亲临现场,见证粤看台的启动。未来,会有更多的广东体育明星的参与,为粤看台注入更多的活力。

300.jpg

伴随着粤看台的启动,也意味着体坛+又向前一步。体坛+的领导和广东体育的大咖们干杯相庆,预祝广东体育更上一层楼,体坛+粤看台越来越棒。

272.jpg


粤看台  /   体坛+  /   启动

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论