进入新年五战连捷 史上最强那不勒斯就此诞生?

宁穆01-25 14:39 体坛+原创

意大利杯1/4决赛

那不勒斯1比0佛罗伦萨

26'卡列洪

体坛+记者宁穆报道

凭借着卡列洪的进球,那不勒斯1比0战胜佛罗伦萨率先晋级意大利杯半决赛。进入2017年,那不勒斯五战五胜,成为目前意甲表现最抢眼的球队。而接下来联赛中面对巴勒莫,萨里的球队很可能以六战全胜的战绩,结束一月的比赛。

bf5a096676f53ff62ac45f501f5af529 (1)_副本.jpg

赛后面对采访,球队核心哈姆西克表示:“我们凭借着出色的发挥赢得了比赛,对阵佛罗伦萨并不容易,他们踢得很好,但我们踢出了我们的特点,坚持到了最后。半决赛到底是尤文图斯还是AC米兰?我们只看我们自己,无论对手是谁,我们都希望晋级决赛。”

和佛罗伦萨的比赛之前,那不勒斯与紫百合、国际米兰以及罗马,是意甲一月份仅有的四战全胜的队伍。拿下紫百合,那不勒斯证明了自己就是现阶段意甲最出色的球队。接下来,国际米兰与罗马分别要在意大利杯中,对阵拉齐奥和切塞纳,若不能取胜,那不勒斯也将成为意甲唯一一支在新年保持全胜的队伍。五场胜利的比赛中,那不勒斯打入9球,仅丢4球,本周末他们将在主场迎战排名倒数的巴勒莫,拿下对手应该不是问题。萨里的球队可能将以六战全胜的战绩,结束一月的征程。这也让他们能以最好的状态,在欧冠联赛中迎战皇马。

7f31ca53b097f31a4de70adebc7fe546_副本.jpg

对球队的表现,哈姆西克充满了期待,“我们正和主帅一起前进,球队阵容有足够的深度,新援也正在适应。我们已经习惯了面对强敌,并战胜对手拿下比赛,球队越来越成熟,无论场面还是结果,这就是我所效力的最强的那不勒斯。我们是球场上的主人,希望控制比赛的节奏,享受比赛。马拉多纳的探访让我们感到责任重大?即便在迭戈来之前,我们已经连续八场比赛不败,但能够看到迭戈来到这里,我真的很高兴。他是这座城市的主人,他也为我们带来了幸运。”

2010575-42206987-2560-1440_副本.jpg

当然,哈姆西克也很清楚不能被胜利被冲昏头脑,“我们创造了很多机会,但我们还需要在细节上做得更好,这是我们的弱点。和AC米兰的比赛,我们本可以打入第三球,直接终结悬念,但我们却一度被动。和佛罗伦萨的比赛,我们也本可以再入一球,但我们也没有做到。”

除了哈姆西克提到的这一点,那不勒斯和佛罗伦萨比赛中,另一个让人遗憾的就是新援帕沃莱蒂的表现。冬季加盟的前热那亚射手显然还需要时间适应,全场比赛因西涅和他的队友们创造了19次传中的机会,但帕沃莱蒂却仅仅只有两次射门,且都没有射正。而恰恰就是在帕沃莱蒂被换下之后,利用伪九号做文章的那不勒斯反而在场面上显得更主动。在米利克尚未回归,且即便回归又需时间调整状态的情况下,萨里现在的任务,就是将帕沃莱蒂调教到位。

意甲  /   意大利杯  /   那不勒斯  /   佛罗伦萨  /   卡列洪  /   哈姆西克  /   帕沃莱蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论