广东传媒之星九周年庆 升级打造体育公益综合体

广东传媒之星足球俱乐部01-25 17:56 体坛+原创

1月24日,广东体育界、教育界、足球界和新闻界的知名人士欢聚一堂,共同见证广东传媒之星足球俱乐部迎来九周岁生日。过去九年,俱乐部一直坚持以足球为纽带,秉承发挥体育媒体人扶正扬善之力的宗旨,也见证着近年来广东民间足球事业和体育公益事业蓬勃发展的历史。

B40K7702.jpg

成立于2008年的广东传媒之星足球俱乐部,前身为广东传媒动力足球俱乐部,是一家非盈利性的体育公益组织。俱乐部成员包括全省知名体育媒体主持人、著名体育记者、广东足球名宿和资深体育评论员等,也有文艺界的泰斗、名嘴和网红压阵,可谓星光熠熠。

作为跨界的体育媒体平台,传媒之星常年进行各种公益足球比赛,全力推动省内社会足球、草根足球、校园足球、青少年足球的发展,以捍卫“南派足球”文化为己任。

B40K7811.jpg

自2008年正式成立以来,广东传媒之星足球俱乐部在过去9年间先后走访了广东省内10多个地级市,举行了超过150场各类公益活动和足球推广活动。

近年来,传媒之星积极响应中央“走转改”精神,深入各地的民间组织、足球社团、基层社区、大中小学,与全省各地的主流足球组织精诚合作,是目前广东地区成立时间最长、规模最大、最活跃的体育公益组织。

传媒敬酒.jpg

经过九年的积累与沉淀,广东传媒之星足球俱乐部厚积薄发,通过专业的策划和传播体系,不但确立在广东体育公益领域的行业领先地位,同时也成为目前国内最重要的体育文化传播平台之一。

放眼未来,广东传媒之星足球俱乐部将继续发扬“以球会友、以球聚星、以球助人”的宗旨,在助残、助学、助孤、扶贫、青少年教育、环保和社区服务等众多领域开展一系列品牌公益活动,发挥体育媒体人和广东足球人的影响力,为构建和谐社会做出积极贡献。

B40K7738.jpg

据悉,广东传媒之星足球俱乐部计划在2017年转型升级为“广东传媒之星体育俱乐部”,通过行业趋势、平台建设、规模扩展、结构优化、合理布局和品牌交流,打造“传媒之星体育公益综合体”的全新模式。

同时,广东传媒之星足球俱乐部将与华南地区的职业足球俱乐部、青少年足球培训机构、校园足球特色学校进行深度合作,通过汇聚媒体界、足球界、教育界的集体智慧,一起为复兴真正的“南派足球”而努力。

B40K7957.jpg

在庆典上,体坛传媒集团的“体坛+粤看台”频道(体坛周报新闻客户端广东频道)宣告正式落地广州,并与广东传媒之星足球俱乐部达成战略合作协议,共同探索新时期体育媒体融合发展的新模式。

B40K7925.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论