重磅豪礼!参与体坛+跟帖 送张玉宁签名维特斯球衣

黑嘉丽01-26 12:00 体坛+原创

重磅豪礼来啦!辞旧迎新之际,体坛+将送出精彩大礼。1月27日是农历除夕,体坛+将在除夕为球迷带来中国留洋球员张玉宁的专访,而只要参与同时推出的活动,就有机会赢得张玉宁亲笔签名的他在维特斯的正品9号球衣一件。

IMG_1137_副本.jpg

张玉宁1997年出生,本该属于97年龄段国青队的他,在2016年被时任国足主帅高洪波提拔成为正牌国脚,在自己的成年国家队首秀中就打入2球一战成名。随后接替高洪波出任国足主帅的世界名帅里皮,也对这位刚满20岁的年轻前锋委以重任。可以说,跳级的张玉宁,是未来中国男足锋线的不二人选。

而且,如今的张玉宁不仅是中国男足的锋线担当,还扛起了中国足球的留洋大旗。2015年7月,当时年仅18岁的张玉宁正式加盟荷甲维特斯俱乐部,经过接近1年的打拼,从预备队球员成为了球队的轮换主力,并且在赛季末期打入2球,奠定了自己的地位。

尽管本赛季前半段,张玉宁被赛季前加盟维特斯队的荷兰国脚范沃尔夫斯文克尔再次挤上替补席,但是就连对手也承认,张玉宁的潜力和能力都不可限量,他未来绝对可以是维特斯的头号前锋和球星。

IMG_7363_副本.jpg

年轻的张玉宁正在继续等待机会,但体坛+网友赢得好礼的机会已经来了。除夕当天,体坛+将带来张玉宁的专访,而我们从维特斯官方商店采购的商品也已经在“回国”的路上。我们将对参与张玉宁专访跟帖的网友,进行“选楼”送大礼的活动。具体活动的规则,体坛+将在除夕当天(1月27日)上午8点正式公布,而跟帖活动将从除夕中午12点专访发布后至大年初五(2月1日)结束。参与跟帖网友,将有机会获得张玉宁亲笔签名的正品维特斯队9号球衣,另还有其他维特斯官方纪念品赠与参与的网友。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论