全明星新秀挑战赛名单正式出炉 唐斯恩比德领衔

李辉01-26 07:54 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月26日,NBA官方公布了2017全明星新秀挑战赛的名单,世界队由恩比德、波尔津吉斯领衔,美国队方面则有唐斯压阵。

根据联盟的规定,新秀挑战赛的球员将从球龄在1-2年的球员中挑出,分为世界队和美国队,两支球队各有10人。

14be5d35ff493bbb98e34f9bc97d793e82765b30.jpg

附完整名单

美国队:唐斯(森林狼)、特纳(步行者)、布克(太阳)、布罗格登(雄鹿)、克里斯(太阳)、英格拉姆(湖人)、拉塞尔(湖人)、卡明斯基(黄蜂)、奥卡福(76人)、西蒙斯(马刺)。

世界队:恩比德(76人)艾克萨姆(爵士)、希尔德(鹈鹕)、约基奇(掘金)、莱尔斯(爵士)、穆迪埃(掘金)、默里(掘金)、波尔津吉斯(尼克斯)、萨博尼斯(雷霆)、萨里奇(76人)

“作为一名新秀能有机会参加这样的比赛真的很令人感到兴奋。”出生于巴哈马的希尔德在谈到自入选名单时说道,同时他将坐镇主场出战。“我是看着全明星比赛长大的,在我很小的时候我非常喜欢看全明星赛,能成为其中的一份子是我从小的目标。”

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

全明星  /   唐斯  /   恩比德  /   希尔德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论