遗憾!拉文放弃扣篮大赛 阿隆·戈登成夺冠最大热门

李辉01-26 08:47 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

扣篮大赛无疑是全明星周末最吸引眼球的比赛之一,去年扎克·拉文和阿隆·戈登大战三百回合的场景还历历在目,最终拉文以更高的人气获得了冠军。赛后,几乎所有球迷都表示意犹未尽,希望二人能再来一次巅峰对决。

遗憾的是,球迷们的愿望至少在今年不会实现了。

c89910c4-b227-4d7e-a771-132b3e9170bc.jpg

据记者克里斯·海恩斯报道,阿隆·戈登将继续参加本年度的全明星扣篮大赛,但过去两届冠军拉文则主动放弃了3连冠的机会。

除拉文外,扣篮大赛上我们同样将不会看到湖人球迷小拉里·南斯的身影,尽管他曾多次表示自己愿意参加,联盟也在赛季初向其发出了邀请,但由于仍未从左膝盖伤势中痊愈,我们只能等到明年再欣赏到南斯的表演了,值得一提的是,南斯的父亲是NBA全明星首届扣篮大赛的冠军。

u=1725108657,678152966&fm=214&gp=0.jpg

其他参赛球员方面,据雅虎著名记者沃神报道,前NBA状元秀格伦·罗宾逊的儿子,现效力于步行者队的格伦·罗宾逊三世将会参加在新奥尔良举行的扣篮大赛,此外,联盟已经向太阳新秀德里克·琼斯发出了邀请,但他尚未作出最终的决定。

无论如何,拉文的缺阵无疑会让球迷感到十分的遗憾,不少网友在得知此消息后表示:“戈登在得知拉文不参加后,大声说道:‘我要这冠军有何用?’”

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

森林狼  /   拉文  /   魔术  /   戈登  /   步行者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论