穆里尼奥54岁生日快乐!只有儿子胆敢“调戏”他

喂饼侠01-27 04:45 体坛+原创

体坛+记者喂饼侠报道

1月26日,是穆里尼奥54岁生日。各方都送上生日祝福。最有意思的祝福出自他16岁的儿子小若泽。

儿子.jpg

小若泽在社交工具上列出了两张老爸的图(上图),一老一新,配文是“生日快乐,老头”。女儿玛蒂尔德倒是“老实”多了,在社交工具上只写了“生日快乐”,配了张全家福。

穆与儿子.jpg

(小若泽在英冠富勒姆踢球,位置是门将。)

曼联.jpg

让我们再来看看其他祝福。曼联的祝福简明扼要:“生日快乐,老板!”(上图

国际米兰.jpg

国际米兰的祝福无论从构图还是文字上,都显得比穆里尼奥的现东家更用心,“我们永远心怀感激,回味你带给我们的美好回忆。穆里尼奥生日快乐。”

马特拉齐.jpg

马特拉齐是穆里尼奥在国际米兰时的死忠,他的致词很巧妙:“一个……特别的生日快乐,老板。”如果只看大写,便是“一个特别的老板”,暗合穆里尼奥的老称呼“特别的一个”。

阿韦洛亚.jpg

阿韦洛亚是皇马著名的“穆里尼奥主义者”,他的文字是简单的“祝贺”,贴出的图却非常有意思,他和穆里尼奥分站两头,中间两人是阿隆索和卡西利亚斯。阿隆索与阿韦洛亚一样,是穆里尼奥的坚定支持者,但卡西利亚斯明明是穆里尼奥的死对头……

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论