2017NBA全明星替补名单公布!韦少领衔 恩比德落选

孔德昕01-27 09:12 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间1月27日,2017年NBA全明星赛替补阵容正式公布。这份由NBA各位主教练选出的名单如下:

西部

C3IsD9OWcAE416i.jpg

后场:拉塞尔·韦斯特布鲁克 雷霆

后场:克雷·汤普森 勇士

前场:德马库斯·考辛斯 国王

前场:德雷蒙德·格林 勇士

前场:马克·加索尔 灰熊

外卡:德安德烈·乔丹 快艇

外卡:戈登·海沃德 爵士

如果克里斯·保罗不受伤的话,他显然还会入选全明星,不过这回他给汤普森和海沃德腾出了位置。不过快艇还是拥有全明星球员,那就是中锋小乔丹,但他的竞争对手鲁迪·戈贝尔可能是这次西部阵容的最大遗珠。另外这个名单里也有两位首次入选全明星的名字,分别是小乔丹和海沃德。

东部

C3IueuCWYAA2UPV.jpg

后场:以赛亚·托马斯 凯尔特人

后场:约翰·沃尔 奇才

前场:保罗·乔治 步行者

前场:保罗·米尔萨普 老鹰

前场:凯文·拉夫 骑士

外卡:凯尔·洛里 猛龙

外卡:肯巴·沃克 黄蜂

没有乔尔·恩比德!!他展现出来的能力和那种娱乐精神显然远超米尔萨普,另外他在首发票选中也高居东部前场第四。不过问题就在于,全明星替补是由教练们选出来的,他们喜欢的是那些每晚都能打球,重心全放在怎么提升个人表现上而且拥有高球商的球员,这个答案显然是米尔萨普而不是恩比德。

另外这是德韦恩·韦德自2004年以来首次落选全明星,也是卡梅洛·安东尼在2009年后的第一次落选。唯一一个首次进入全明星的名字是肯巴·沃克。

另附首发:

C2krp6PXUAAeXME.jpg

西部:库里、哈登、莱昂纳德、杜兰特、戴维斯

C2kqGIeXgAAP60J.jpg

东部:欧文、德罗赞、巴特勒、字母哥、詹姆斯

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   全明星  /   替补阵容  /   恩比德  /   小托马斯  /   沃尔  /   洛里  /   韦少  /   汤普森  /   考辛斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论